Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1536 году Коннор Маклауд был убит в сражение, но Коннор воскрес, в то время когда его родные уже готовились к похоронам Коннора. Решив, что Маклауда вернул к жизни сам дьявол и Коннор теперь не человек, а порождение ада, жители деревни изгоняют Коннора. Вскоре Маклауд знакомится с испанским дворянином, который живет уже не одну сотню лет. Испанец объясняет Коннору, что он принадлежит к числу бессмертных, которых практически невозможно убить. Бессмертные гибнут лишь в поединкам между собой, в этих поединках победитель отрубает голову проигравшему, тем самым, забирая всю его жизненную силу.
Фильм 8 Гигов. Точно уверены, что они свободны на диске, на который пишете? Если выдает ошибку, значит не достаточно места.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм 8 Гигов. Точно уверены, что они свободны на диске, на который пишете? Если выдает ошибку, значит не достаточно места.
Да уж... Мне уж и полутора терабайтов не достаточно нихватает, оказываеццо. :o Буду наращивать, однако. А пока поищу тож самое в двдрип качестве... :) Нискажу где... Ато забанют... :):
Если честно, даже спустя 24 года, это отличный фильм и я с уверенностью могу сказать что он мне понравился... Актерская игра на высоте, Кристофер Ламберт просто потрясающе сыграл, он реально крут в этом фильме, а его смех только так вызывает улыбку на лице, поверьте...:) В плане фантастики фильм хорош, а саунды от группы Квин просто великолепны. P.S. Следующие части не собираюсь смотреть лишь потому что знаю, что они дерьмовые и впечатления от первой части мне как-то не очень хочется терять...
Великолепный фильм, фильм-легенда, классика жанра, шедевр. Кристофер Ламберт сыграл роль бесподобно. На него возложилась роль сыграть людей разных эпох и времён в одной личине. И всё получилось. Этот фильм — тот вид фантастики, где главное не спецэффекты, а игра актеров, это тот вид фантастики, где есть довольно таки оригинальный сюжет, а не очередная атака злобных инопланетян на Манхэттэн или межгалактическая война.
Кстати в фильме есть полная правда - жить до 400 лет и даже до 5000 лет возможно,но для этого необходим определённый генотип и полное безбрачие -т.е. сексом нельзя заняться ни одного раза в жизни иначе станешь смертным, поэтому в фильме у героя и нет детей и жены по настоящему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи