Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горец
Фильмы: Горец / Highlander (1986) Подробнее
В 1536 году Коннор Маклауд был убит в сражение, но Коннор воскрес, в то время когда его родные уже готовились к похоронам Коннора. Решив, что Маклауда вернул к жизни сам дьявол и Коннор теперь не человек, а порождение ада, жители деревни изгоняют Коннора. Вскоре Маклауд знакомится с испанским дворянином, который живет уже не одну сотню лет. Испанец объясняет Коннору, что он принадлежит к числу бессмертных, которых практически невозможно убить. Бессмертные гибнут лишь в поединкам между собой, в этих поединках победитель отрубает голову проигравшему, тем самым, забирая всю его жизненную силу.
Горец

+0
-1

Админ вчём проблема при загрузке пришет ошибка торента недостаточно места на диске!!!При наличие 10.5г на одном и 25г на другом!!!!:-[

Фильм 8 Гигов. Точно уверены, что они свободны на диске, на который пишете?
Если выдает ошибку, значит не достаточно места.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Админ пишет:
Фильм 8 Гигов. Точно уверены, что они свободны на диске, на который пишете?
Да уж... Мне уж и полутора терабайтов
Буду наращивать, однако. А пока поищу тож самое в двдрип качестве... :)
Нискажу где... Ато забанют... :):

[+]
[-]
Почему анонсируется полнометражный фильм, а скрины прилеплены из сериала?

Фильм-начало потрясающей саги. 5

хороший фильм! еще бы остальные части найти, вообще было бы замечательно!

шикарный фильм!!!
сразу же ставший культовым!
саундтрек бессмертен как и его исполнители!
6+
сразу же ставший культовым!
саундтрек бессмертен как и его исполнители!
6+

Меня хотят все!
Эта сага отдельная веха в моей жизни: 5+ однозначно
Фильм однозначно сделала музыка - без неё он был бы середнячок. Ностальгируя, можно смотреть и смотреть.

Отличный нестареющий фильм! Админу: Скриншоты из сериала "Горец" а не из первой части квадралогии.

Если честно, даже спустя 24 года, это отличный фильм и я с уверенностью могу сказать что он мне понравился... Актерская игра на высоте, Кристофер Ламберт просто потрясающе сыграл, он реально крут в этом фильме, а его смех только так вызывает улыбку на лице, поверьте...:)
В плане фантастики фильм хорош, а саунды от группы Квин просто великолепны.
P.S. Следующие части не собираюсь смотреть лишь потому что знаю, что они дерьмовые и впечатления от первой части мне как-то не очень хочется терять...
В плане фантастики фильм хорош, а саунды от группы Квин просто великолепны.
P.S. Следующие части не собираюсь смотреть лишь потому что знаю, что они дерьмовые и впечатления от первой части мне как-то не очень хочется терять...

да помню,помню
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

в этом жанре это один из самых лучших фильмов ++++++++++++++ нового и лучше еще не придумали!

фильму однозначно 5!
посмотрел 1 и 2 часть, а почему на сайте нет 3 части ?
посмотрел 1 и 2 часть, а почему на сайте нет 3 части ?

Lulu пожалуйста добавьте 3 часть горца

sl22277
Спасибо за раздачу ! Искал в таком качестве !

Великолепный фильм, фильм-легенда, классика жанра, шедевр.
Кристофер Ламберт сыграл роль бесподобно. На него возложилась роль сыграть людей разных эпох и времён в одной личине. И всё получилось. Этот фильм — тот вид фантастики, где главное не спецэффекты, а игра актеров, это тот вид фантастики, где есть довольно таки оригинальный сюжет, а не очередная атака злобных инопланетян на Манхэттэн или межгалактическая война.
Кристофер Ламберт сыграл роль бесподобно. На него возложилась роль сыграть людей разных эпох и времён в одной личине. И всё получилось. Этот фильм — тот вид фантастики, где главное не спецэффекты, а игра актеров, это тот вид фантастики, где есть довольно таки оригинальный сюжет, а не очередная атака злобных инопланетян на Манхэттэн или межгалактическая война.

я просто обожаю это произведение искусства.

Очень я люблю этот фильм и Кристофера Ламберта тоже!
Кстати в фильме есть полная правда - жить до 400 лет и даже до 5000 лет возможно,но для этого необходим определённый генотип и полное безбрачие -т.е. сексом нельзя заняться ни одного раза в жизни иначе станешь смертным, поэтому в фильме у героя и нет детей и жены по настоящему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было