Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды о Круге
Фильмы: Легенды о Круге (2013) Подробнее
Фильм рассказывает о судьбе барда Михаила Круга, такого близкого и знакомого миллионам и в то же время до конца неузнанного русского певца и поэта.
Легенды о Круге
Северный что ль пробашлял сериал?
Не важно кто, сериал норм и достоин внимания не только поклонникам Круга
+2
-3
обожаю круга!!!!!!!
сериал понравился, и Круг очень нравится.
отличное кино, хорошие душевные песни
Однозначно поставлю 5 и буду рекомендовать данный фильм к просмотру, так как про наших исполнителей фильмов можно по пальцам пересчитать и тем более хорошо снятых. А уж про Михаила Круга снять фильм - сам Бог велел. В принципе больше тут нечего говорить - пусть фильм сам за себя и за Михаила скажет.
Спасибо всем кто данный фильм спонсировал и просто помогал в съемках. Спасибо всем актёрам за данный фильм.
Спасибо всем кто данный фильм спонсировал и просто помогал в съемках. Спасибо всем актёрам за данный фильм.
ДО КОНЦА НЕ УЗНАННОГО РУССКОГО ПОЭТА И ПЕВЦА- прямо про Пушкина с Высоцким!
к кругу отношусь хорошо. к тематике про которую он пел - негативно. сам фильм весьма понравился, один раз посмотреть можно, но не более...
Обожаю песни Круга.... Но смотреть не буду,т.к. слушать его песни в исполнении других "певцов" режет слух....
Жаль такого человека убили...сколько песен мог бы спеть...сериалу 5+++++++++++
Дайте скорости !!!
Что и как там было мы никогда не узнаем но песни М.Круга будет слушать ещё не одно поколение.Спасибо за фильм! 5+
Задумка неплохая, душевно. Только снято както дешево.
4
4
мне понравилось ну так показалось что сняли скромненько не большм бюджетом хотя фильм при наличии финансов можно сделать приличым по сюжету
Фильм довольно таки простой в плане съёмок и бюджета,НО фильм реально тронул до глубины души,очень душевный фильм долго был после просмотра на эмоциях
5 баллов однозначно. 4 серии маловато, хотелось чтобы как Санта Барбара и больше, больше песен.
Да какая разница какой бюджет если кино интересное. Я являюсь поклонником творчества М.Круга и было очень интересно смотреть. Что действительно разочаровало, так это количество серий, я уверен про него ещё много чего можно поведать публике. Даже моя девушка практически ничего не зная о нём в конце 4 серии, под песню "вот и всё", расплакалась)) Ох уж эти дамы!)
Мне очень понравился фильм,однозначно в коллекцию,одним словом М.Круг был талантлив,что тут скажешь,песни берут за душу.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Далёк я конечно от блатной романтики, присутствующей в песнях Круга, подобную музыку совсем не слушаю и терпеть не могу когда её называют "шансоном", это всё равно что группу Звери назвать русским роком. Но всё равно Круга считаю человеком талантливым и культовым. С интересом посмотрел фильм.. Вначале думал, что снимут нечто в жанре идеаллизированного жзл и т.п., но нет, показали всё как было на самом деле в его жизни.
От меня 5\5!
От меня 5\5!
В одно окно смотрели двое...
Все же хорошо, даже если плохо
Понравилось всё до мелочей.
Спасибо всем кто принял участие в фильме и передал эмоции героев на 5.
Фильм советую всем посмотреть.
Спасибо всем кто принял участие в фильме и передал эмоции героев на 5.
Фильм советую всем посмотреть.
С утра и навсегда.Бесконечно
Фильм интересный, а главное нужный. Я мало знал о жизни Круга М., хотя некоторые его песни мне очень нравятся. В очередной раз удивляюсь, как может подняться рука на такого Человека (Круг, Листьев, Тальков и др.)!? P.S. Поразительное сходство исполнителя главной роли!
посмотрел с удовольствием! тех,кто уважает творчество м.круга, думаю уговаривать смотреть не надо! а всем остальным просто совет - посмотрите и примите все как есть. в общем - достойная картина!
FlowereT пишет:
Обожаю песни Круга.... Но смотреть не буду,т.к. слушать его песни в исполнении других "певцов" режет слух....
никто другой не исполняет в этом фильме песни Круга.
Меня побрало! Хороший фильм! Просто хороший фильм!
Спасибо всем, кто снял этот фильм.
Better late than never
Безусловно только 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было