Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасные мысли
Фильмы: Опасные мысли / Dangerous Minds (1995) Подробнее
Пройдя через тяжелый развод с мужем, Луанн Джонсон решает преподавать в колледже. Впервые встретившись с классом, в котором ей предстоит вести занятия, Луанн испытывает глубокий шок и решает отказаться от работы. Дело в том, что ее потенциальные ученики больше похожи на опасных преступников, чем на жаждущих знаний студентов. Но проявив твердость характера, весьма свойственную ей, как бывшей военнослужащей, Луанн остается в колледже, решает перевоспитать наглых студентов и научить их проявлять уважение к преподавателям.
Опасные мысли
сиды! где вы? помогите, пожалуйста, загрузить! осталось всего 10 МБ!
[+]
[-]
Я его 10 лет назад смотрел, фильм вобще жесть, советую всем посмотреть! Помогите скачать пожалуйсто, я очень сильно хочу его показать своей девушке, да и сам еще раз посмотреть:=) :=) :=) :=)!
это далеко не первый и видится не последний фильм о трудностях воспитания , обучения и интеграции подростков черных и латиносов в американское общество!
и вот очередная добрая белая учительница, бывший морпех ( мишель пфайфер, которую морпехом представить довольно трудно) берётся за эту тяжкую работу и "не мытьём так катаньем" добивается перековки мечей на орала! ЫЫЫ
довольно занудно всё, хотя тема для нас тоже может быть актуальна!!!
4-
и вот очередная добрая белая учительница, бывший морпех ( мишель пфайфер, которую морпехом представить довольно трудно) берётся за эту тяжкую работу и "не мытьём так катаньем" добивается перековки мечей на орала! ЫЫЫ
довольно занудно всё, хотя тема для нас тоже может быть актуальна!!!
4-
отличное кино
мне очень понравилось
недавно даже пересматривала!!! супер супер супер
мне очень понравилось
недавно даже пересматривала!!! супер супер супер
очень интересный )))мне очень понравился ))) +5
Классика....саунд COOLIO!!!
Столько забавных моментов, не ожидала! Очень понравился! Подобное сплошь и рядом во всех школах России происходит. 5+
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Для того времени хороший фильм) от меня 4
зачетный фильм и клип мне всегда нравился
Не так знаменит фильм, как его саундтрек...
Душевно, ненавязчиво и непафосно. Достойное кино.
Люблю этот фильм. Классика, как фильм , так и ганста передайс. А мишель пфайфер 10 балов из 10.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
До сих пор смотрится не плохо..
Очень хорошее пособие для подростков.Мишель Пфайфер как всегда на высоте
Смотрел сегодня первый раз, ПОРАДОВАЛ!!! Советую всем!!!
Отличный фильм с Мишель Пфайффер и с неповторимым саундтреком Coolio.
Восхитительный фильм!! Пускай тема избитая, но сравниться с этим фильмом может только "Учитель на замену". Оба классные!
Фильм хороший, но несколько неправдоподобный, вряд ли можно увлечь трудных подростков поэзией, более правдоподобный фильм на данную тематику - "Писатели свободы"
Мне понравился , хорошая история, заслуживает 5/5
Давно хотела посмотреть этот фильм, и вот наконец добралась...Сказать, что понравилось - это ничего не сказать))))Фильм МЕГАКРУТОЙ, Мишель Пфайфер очень правдоподобно сыграла свою роль( почему она сейчас не снимается - для меня это остаётся загадкой, может сценриев нет достойных, ведь КЛАССНАЯ актриса!!!), да и молодёжь не подкачала.Про саундтрек вообще молчу, и так всё ясно.От меня 100000. Рекомендую к просмотру.
Про проблемных учеников - по началу просмотра мне вспомнился фильм "Директор", но далее стало видно - это фильмы разных жанров.
"Опасные умы" - представляет собой мелодраматичную историю, раскрывающую проблемы учеников, и то как преподаватель старается привить им тягу к самосовершенствованию через свой предмет, а также как при этом сам преподаватель меняет свои взгляды на жизнь. С такой точки зрения картина меня приятно впечатлила.
"Опасные умы" - представляет собой мелодраматичную историю, раскрывающую проблемы учеников, и то как преподаватель старается привить им тягу к самосовершенствованию через свой предмет, а также как при этом сам преподаватель меняет свои взгляды на жизнь. С такой точки зрения картина меня приятно впечатлила.
Старенький и поучительный фильм) отлично) спасибо за релиз)) среокмендую!
Очень хороший фильм. Посмотреть стоит.
Хороший старенький фильм с нестареющей Мишель.
самый лучший подарок это когда тебя так любят дети! ты меняешь и учишь их, а они меняют и учат тебя..
супер фильм.
хорошая музыка, хорошие актеры и вообще прекрасный фильм для многоразового просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было