Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил
Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Никто не выжил

Этот фильм иначе как "бред Рюхея Китамуры" не назовешь идиотские моменты и глупые диалоги героев просто в изобилии, сюжет просто отсутствует. В общем жаль потраченных денег на билет, лучше бы дома посмотрел и удалил к чертям собачим

Всем привет! :)
DeAd aliVe пишет:
Этот фильм иначе как "бред Рюхея Китамуры" не назовешь идиотские моменты и глупые диалоги героев просто в изобилии, сюжет просто отсутствует. В общем жаль потраченных денег на билет, лучше бы дома посмотрел и удалил к чертям собачим
Спасибо за отзыв. Качать не будем. Последнее время жанр "ужасы" - сплошное разочарование :(

Та еще артистка пишет:
DeAd aliVe пишет:Этот фильм иначе как "бред Рюхея Китамуры" не назовешь идиотские моменты и глупые диалоги героев просто в изобилии, сюжет просто отсутствует. В общем жаль потраченных денег на билет, лучше бы дома посмотрел и удалил к чертям собачим
Спасибо за отзыв. Качать не будем. Последнее время жанр "ужасы" - сплошное разочарование :(
А кто сказал что это ужасы? Судя по сему к Соломенным псам и Я плюю на ваши могилы добавили маньяка эгоиста! Так как первые два фильма мне понравились,то и этот заинтересовал!
Ну а те кто считает женскую непредскауемость и месть,если её довести до кондиции,в Я плюю на ваши могилы,извращением и появляется желание перерезать глотку режиссеру,короче сделать такое же действие как и в фильме,но с режиссером,то таких благотворителей просьба проходить мимо!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Доверили Рюхе после "Полуночного экспресса" опять снять что-то европеоидное. И вышло чё? А очередное "ничё". Вывод: "Back to Japan" - анимэшки у него лучше получаются.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

А мне понравился!!!!!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ

1.17 часов + ожидании херни переросло вполне нормальный фильмец (в данном жанре), рекомендовать не буду, но кому нравятся фильмы написанные лектором-либидо ниже, вперед качайте.

6 июня релиз на Blu-Ray.Фильм стоящий!

AlexproSt пишет:
6 июня релиз на Blu-Ray.Фильм стоящий!
30 мая релиз на блю-рэй в России!Но сдается мне что в ави он появиться в начале мая,хрен знает,но любители плохого качества пусть надеяться на это! Всё равно по любому месяц можно подождать хорошего качества!

Фильм для любителей этих фильмов и !!!
Черпайте смысл,а не параноидально ставьте себя на место жертв!
Черпайте смысл,а не параноидально ставьте себя на место жертв!

а мне понравился фильм.есть конечно пробелы в сценарии,но в общем на 4-тянет.
Переизбыток пафоса испортил всю картину.... хотя и смотрибельно, на 4 может и потянет за "Стокгольмский синдром "
имхо, конечно...))
имхо, конечно...))

Я скачал копию,которая 5.25 вести,а она очень часо пикселица и ээран часто с зелёного на розовэй меняется.Посмотрел 20 минут и выключил.Да и сюжет избит,а дольше смотреть если не берёт интерес я не хочу

lepshen пишет:
Я скачал копию,которая 5.25 вести,а она очень часо пикселица и ээран часто с зелёного на розовэй меняется.Посмотрел 20 минут и выключил.Да и сюжет избит,а дольше смотреть если не берёт интерес я не хочуЯ тоже качал на 5.25 гига все отлично показывает,а что касается фильма то в целом не плохо на 4-

Да,фильм классный! Вот если бы его развернут по смыслу в действиях,вот тогда можно было бы уже поставить его на уровень с Я плюю на ваши могилы и Соломенные псы,а то так быстро прошёл!

кино
театр
вполне оригинален и смотрибилен,минус поставил только за сцену с толстож-ым как то там не убедительно 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

фильму твердая 5 - кто бы что ни говорил!
интересный и очень динамичный, я бы сказал, фильм .
интересный и очень динамичный, я бы сказал, фильм .
Фантастическая драма про психа. Дибильный фильм. 2

Самое начало - заурядное, ну а потом пошёл такой "свежак"!!
про любителя "групповушек" Класс!!
5 баллов из 5
про любителя "групповушек" Класс!!
5 баллов из 5

сильный фильм,любителей такого кино много так что смотрите, фильм реально хорош.

lector-libido пишет:
Да,фильм классный! Вот если бы его развернут по смыслу в действиях,вот тогда можно было бы уже поставить его на уровень с Я плюю на ваши могилы и Соломенные псы,а то так быстро прошёл!
А о каком уровне речь? Сюжетная линия совершенно разная во всех трех фильмах, и смысл разный и концовки тоже. Если только по жестокости схожи, тогда сюда неплохо добавить фильм " Райское озеро ", такая же жесть.
А что касается фильма, то мне понравился - интересно, динамично. Одна беда - очень быстро закончился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

зачетный фильм. Есть конечно глупые моменты, но за оригинальность сценария вполне можно поставить 5, при чем актерский состав то подо6ран не звездный поэтому уместно до6авить к пятерке и +. P.S. посмотреть советую .

Интересный фильм, не более. С пафосом и вправду переборщили. 4

У меня девушка посмотрела,ей очень понравился,и без разницы кого там играет Орландо Блюм,маньяка,трупа или зомби!Для женщин он любом образе такой милашка!
Вот у кого учатся такие персонажи как девка в Я плюю на ваши могилы!
Вот у кого учатся такие персонажи как девка в Я плюю на ваши могилы!

не очень уж лучше посмотреть - Пилу,Коллекционера и Я плюю на ваши могилы

Хороший фильм,хоть и не претендует на звание хит-года,но посмотреть любителям ужасов стоит!Хорошие эффекты,грим,немножко новизны в жанр...
Бунтарка пишет:
не очень уж лучше посмотреть - Пилу,Коллекционера и Я плюю на ваши могилыСогласен. Полностью.

Вполне даже неплохой ужастик, очень профессионально и качественно снято, актеры неплохие, сюжет интересный. Говорю вам, как поклонник жанра, имхо, конечно, но я советую посмотреть - из ужасов 2012 года едва ли не самый лучший, за редким исключением. Пафоса многовато, но сам сюжет это не портит. Твердая четверка.

СКЕПТИК согласен почти со фсем!вот тока где пафос?

Мне фильмец понравился, конечно, пересматривать врятли буду ну так вечерок скоротать пойдет

GTR пишет:
Бунтарка пишет:не очень уж лучше посмотреть - Пилу,Коллекционера и Я плюю на ваши могилыСогласен. Полностью.
а когда это уже видел? гонять их по второму кругу? третьему?
мне фильм понравился. сюжет хорош, исполнение тоже на уровне. как и в полуночном экспрессе все достаточно странно и заманчиво. все эти пиемчики убийств, не реальная крутость маньяка, его подкупающая добродушность в начале, некоторые моменты, ответы на которые нам фильм не дает-все не разрешает мне поставить его в ряд прямолинейного, бездумного кина) короче, посмотрел не отвлекаясь, забуду завтра же, но 5 поставлю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было