Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цифровая радиостанция
Фильмы: Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) Подробнее
После сбоя, допущенного при выполнении «грязной» работы для правительства США, спецагента отправили на тихую должность, охранять оператора секретной радиостанции в английской глубинке…
Цифровая радиостанция
Трейлер внушаить,забираю!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И хто пишеть аннотации? Какой, на хрен, телохранитель в Невадской, блин, пустыне? Всё неправда ваша. А дело было так...
Хороший триллер: непонятные английские спецслужбы, коды, шифры, - и, чтоб никто не разгадал, - суперупрощённый вариант "Энигмы".
"6+/10".
Хороший триллер: непонятные английские спецслужбы, коды, шифры, - и, чтоб никто не разгадал, - суперупрощённый вариант "Энигмы".
"6+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм понравился оценка4
Ни о чём кино. Промотал пол фильма. Бред...
Девушка с только что с зашитой раной свободно перемещается.бегает.
deaf_person пишет:
Ни о чём кино. Промотал пол фильма. Бред...
Фильм может и не бред,бред это тема фильма:пароли,коды,шифры,совершенно секретно!Мир на этом дегродирует уже! Как они и в интернете уже достали!
я наверно из тех 1 кто скачал это действо.Так вот.Джон Кьюсак - ню Николас Кейдж.Снимается в странном и пытается выглядеть серьезно.Карамба! Фильм не деевка,но сценарист пил и ел когда писал что-то и.о.сценария.
Если так...3,5 из 5,но лучше не видеть сцену убийства девушки
Если так...3,5 из 5,но лучше не видеть сцену убийства девушки
Ничего хорошего сказать не могу. Ну разве что снято хоть более-менее и надешмарь не похоже. Главная претензия к сценарию. Это даже несценарий ,а какая-то убогая каляка-маляка, более примитивного развития событий представить себе просто невозможно
6 из 10
6 из 10
Довольно обыкновенный триллер с Кьюсаком. Один раз вполне можно.
средний фильм.на твёрдую 3.
мне не понравилось , но по любому спасибо :
После "Фабрики" и "Цифровой Радиостанции" Джон Кьюсак перешел в категорию "Б".
Жаль ,был очень не плох в любимых мной "1408" и "Индефикации".
Далее сериалы , ТВ3 и дальше по наклонной..........
Жаль ,был очень не плох в любимых мной "1408" и "Индефикации".
Далее сериалы , ТВ3 и дальше по наклонной..........
Вполне себе ничего, если учесть "разнообразие" съёмочных мест. Конечно, это не "бункерный триллер", но для боевика, в котором всё вертится вокруг цифирей, совсем даже неплохо. "Радистка Кэт" - М.Акерман показалась мне более "одушевлённым" персонажем, чем Эмерсон. Д.Кьюсак как надел в начале фильма маску непроницаемости, так с ней до финала и не расставался. Для сюжета оно, может, и хорошо - этакий матёрый агент, который работает и с "той стороны чисел и с этой", - но зрителю хочется увидеть хоть какие-то эмоции. Впрочем, и без них фильм достоин просмотра.
Кьюсак снова в седле!!!хороший фильм!!!
Согласен, зрелещности не хватает, но машина-охраник и профи-радистка порадовали. Хотел бы я на своём жизненном пути повстречать такую. Счастья и здоровья Волчица.
Зрелищности действительно не хватает в этом фильме. На разовый просмотр вполне сгодиться!
не шедевр, но среди того, что сейчас выходит в прокат типа "тепло наших тел" вполне даже ничего, соглашусь, что можно было эмоций добавить, но на безрыбье .... вообщем на один раз вполне даже ничего
Очень даже хороший в целом фильм! Радистка - лапочка такая. Влюбился)
Думал, что будет очередная муть, а оказалось - сделали очень даже приличный фильм.
Если не брать в расчет бредовый сюжет, просто из области фантастики,иногда складывается впечатление, по американским фильмам, что Англия - это 51 штат США, то фильм ничего так получился. Твердая четверка.
Не интересно. Всё, что могу сказать. Извините за краткость.
Действительно зрелищности нет. Скучный фильм. Вялый какой-то.
кино
театр
на 4 с минусом маленькая такая история про шпиёнов
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Какие числовые радиостанции? Что за бред!
Да и двухактёрный фильм действительно нудноват.
сцены и сюжет хреновый, в фильме сцены хладнокровного убийства людей которые были завербованы,спец.службами, делали свою работу и ни о чём не подозревая через какое то время стали вдруг больше не нужны и стали угрозой для страны , и их хладнокровно убивали,стирали как не нужный мусор.,Особенно не понравился убийство с крайней жестокостью молодой ,красивой девушки случайно оказавшейся свидетелем. Для Америки и запада ,нет ничего святого чем деньги и власть ,
Да,действительно,мутотень.Видимо,Кьюсак тоже поиздержался в деньгах.
Твердая 4!!!
"Рассказ пойдет о телохранителе, который пытается защитить подопечную в Невадской пустыне." Это описание к какому-то другому фильму...
"Рассказ пойдет о телохранителе, который пытается защитить подопечную в Невадской пустыне." Это описание к какому-то другому фильму...
Нудный,мутный, не интересный, но есть один плюс - всего полтора часа.
Как по мне, этот триллер можно оценить по первым трем буквам «три». Ровно столько же актеров одновременно можно увидеть в кадре. Фильм снят по КВНовским правилам стэма, где одновременно могут находиться не более трех человек. Сюжет конечно попытались закрутить, но по ходу не докрутили. О меня – крепкая тройка. Ни больше ни меньше.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было