Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета картины путешествие в Южную Америку польского школьника Янека и его попутчицы, русской девочки Тани. Самолет, на котором летели ребята, оказался захвачен бандой наркоторговцев во главе с бывшим нацистским преступником Генрихом Шарфом.
Качественно сделанное кино. Как для "того" времени, так вообще - супер. Единственный минус - картонно-деревянная игра мальчика-поляка. Не пойму, как такого "дубового" могли взять на одну из главных ролей: думаю, что по "блату" - других объяснений нет. Ну и ещё латиноамериканские "джунгли", снятые в Болгарии, тоже как-то не очень. Во всём остальном - добротно и смотрибельно... Ставлю 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вениамин Дорман отвечал в Стране Советов за остросюжетное кино развлекательного характера, снятое по образцу западных боевиков. А поскольку данный жанр в СССР всегда "проходил" вторым сортом, то при съёмках тов. Дорман никогда особо не заморачивался и делал всё по стандартной схеме. Этот фильм - не исключение. Типичный образец массовой продукции, о качестве которой в те времена задумывались мало. Исключительно для ностальгирующих.
30 лет назад-это был крутой фильм.Шпаной ходили на него не один раз.По старой памяти ставлю "5".Сейчас,понятно,не то пальто.Но,просто, хочется вспомнить доброе Советское время.
30 лет назад-это был крутой фильм.Шпаной ходили на него не один раз.По старой памяти ставлю "5".Сейчас,понятно,не то пальто.Но,просто, хочется вспомнить доброе Советское время.
Совершенно согласен ! Чтобы смотреть этот фильм сейчас , обязательно нало делать поправку на 30-ть лет . Несмотря на древность этого фильма , посмотрел не с меньшим удовольствием, да еще с некоторой долей настальгии ! В те годы боевиков-то было немного, снимали как умели . Жанр только развивался. Вообщем :
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете !
Классный, приключенческий фильм, той эпохи. В детстве смотрел с упоением и сейчас пересмотрел с большим удовольствием. Бесподобные актёры, один Броневой чего стоит)))
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
13 Окт. 2017 15:30
+2
-0
Впервые посмотрел этот фильм и меня он не особенно впечатлил. И не потому, что для нынешнего времени смотрится несовременно с технической точки зрения (лично для меня это давно не главное). Мне он показался довольно примитивным – и в целом, и особенно в некоторых сценах. Впрочем, это мой субъективный взгляд, может быть, просто не моё. Однако могу себе представить, что на момент выхода на экраны это было зрелищно и круто. Александр Михайлов в последних эпизодах напомнил Рэмбо, еще подумал: и в те времена слизали у американцев. Но нет, «Рэмбо I» вышел лишь через три года, так что это Рэмбо похож на Михайлова, а не наоборот. 6 из 10.