Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан
Мультфильмы: Тарзан / Tarzan (2014) Подробнее
Во время крушения американского воздушного лайнера в джунглях погибли все пассажиры, выжил лишь один младенец. Он стал приемышем в стае диких обезьян, которые выкормили, вырастили его, научили выживать в этом жестком мире естественного отбора… Пришло время, и теперь мощный и ловкий, он должен защитить свой мир от врагов. Но главное — он должен снова стать человеком.
Тарзан
sarmater пишет:
анимация вообще фуфло
Люто плюсую!
+2
-2
sarmater пишет:
анимация вообще фуфло
Проспись аниматор)) с нею все в порядке не скажу что на высоте но впорядке, а вот сцена ужасна
Мне кажется, старая анимация была поинтереснее и покрасочнее...
Обязательно пойдем с детьми! Анимация достойная, практически фильм, а не мультик.
Однако же в затруднительную ситуацию фильм угодил. Будучи не вышедшим на большие экраны всего мира, уже был оплеван и унижен. Ставить оценку по скриншотам и трейлеру, господа, не совсем правильно. Дайте же шанс, может фильм не так плох
Думаю будет классный, единственное, что нужно было доработать на мой взгляд, это то, когда тарзан лезет по деревьям ветки должны прогинаться под его весом, а даже не гнутся, неужели он настолько легкий?!
John01081990 пишет:
Думаю будет классный, единственное, что нужно было доработать на мой взгляд, это то, когда тарзан лезет по деревьям ветки должны прогинаться под его весом, а даже не гнутся, неужели он настолько легкий?!
Это сказка( в идеале лианы по твёрдости почти деревья и держатся еле-еле) так что не судите строго
Посмотрел с дочерью, в кинотеатре. Ну что сказать, довольно необычная история по своему, графика в 3D тоже впечатляет. Мультфильм имеет статус 6+, вполне оправданно, вообще фильм скорее подходит для детей более старшего возраста, лет 10-12, поскольку там есть некоторые эпизоды, которые 6-7 летний ребенок просто не поймет.
В 3-D съёмки просто жесть. Напоминает Аватар. Мультфильм очень глубокий, нежный, много экшена. Не тупой и со смыслом.
ходили на этот мультфильм со всей семьёй.. смотрели в 3D:) очень впечатляющий, интересный, красочный сюжет:) местами смешной, весь зал смеялся) есть и романтические моменты. в общем, советую!!! не пожалеете)
Я смотрел этот мультфильм в 3D.Было интересно.Захватывающая история о жестоких джунглях и мальчике,выросшем среди горилл.
Ходили в 3D с детьми и мне показалось,что он уж слишком затянутым как мультфильм,а не то,что я смотрел в своем детстве,а их было много.После просмотра дети сказали,что второй раз смотреть не будем.
приятного просмотра!
Понравился.
Вот это анимация! Не то что Лего.
Вот это анимация! Не то что Лего.
99 года куда лучше мульт!!! Меня этот вообще не как не порадовал!!!
а вам не показалось, что взрослый тарзан бегал по деревьям в стиле паркура? по моему перебор, люди не слишком реалистичны, короче на один раз посмотреть.
Не скажу что остался в восторге, но в целом понравилось. Красочная живая анимация, потрясные пейзажи. Ощущение что мультик слегка затянут и немного сюжетных действий не хватает. А так вполне симпатично, стоит посмотреть. Единственное что сильно бесило в начале и в конце, так это анимация пилота вертолёта и главного вояки. Такое ощущение что эти персонажи из другого мульта, настолько чужеродно они смотрятся в антураже.
Мультик понравился,спасибо.
Файл 1, 37 - замылен, периодически подтормаживает, подергивается, лучше подождать другой закачки.
Мульт - ТЕМА!!! Только жалею что качество получше не дождался... Есть места где тормозит... Но пойдёт!
Слишком много трагизма , это все же мультик и хотелось бы побольше позитива для малышей , а тут сплошной дипресняк , да и графика как из игрушки , создавалось впечатление , что вот вот пройдет видео ряд и начну играть этим клоуном , по лианам прыгать , да бананы собирать . Хотите детишек порадовать , покажите им 99-того года мульт.
А почему в некоторых местах стоит на паузе(время идёт а картинка стоит) .
стервятник пишет:
А почему в некоторых местах стоит на паузе(время идёт а картинка стоит) .
о какой именно раздаче идет речь и уточните на какой минуте данная проблема, если несложно.
так себе. побольше бы радости , веселья , для детской аудитории все- таки !
Раздача 1.37 ГБ. Первый 00.03.25(где показывают камушек), 00.52.14. Но это не мешает. Это где я запомнил, а так их несколько. Сам мультик понравился.
Другой и на других сайтах, тоже самое. Похоже друг у друга списали, только объём разный.Но этот дефект не мешает, подождёшь несколько секунд и всё. Хотя не приятно конечно.
стервятник
вы правы, некачественный рип, но других пока нет. Скоро появится лицензия.
вы правы, некачественный рип, но других пока нет. Скоро появится лицензия.
Очень понравился. Смотрел с внучкой 12 лет. Самое оно. Очень трогательные отношения Тарзана с его приемной матерью - гориллой. Насчитал шесть остановок на протяжении всего фильма. Картинка нормальная. Буду ждать лицензии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было