Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Асура
Мультфильмы: Асура / Asura (2012) Подробнее
Родившись в тяжкие времена, во времена голода, боли, смерти и отчаянья, он сумел выжить лишь став зверем. Но теперь ему предстоит стать человеком — и путь этот будет куда сложнее, чем просто выжить средь руин целой страны.
Асура

Описание взято с аниме "плач асуры" сие есть неверно!
у этого фильма другое описание с кинопоиска: (Родившись в тяжкие времена, во времена голода, боли, смерти и отчаянья, он сумел выжить лишь став зверем. Но теперь ему предстоит стать человеком — и путь этот будет куда сложнее, чем просто выжить средь руин целой страны.)
у этого фильма другое описание с кинопоиска: (Родившись в тяжкие времена, во времена голода, боли, смерти и отчаянья, он сумел выжить лишь став зверем. Но теперь ему предстоит стать человеком — и путь этот будет куда сложнее, чем просто выжить средь руин целой страны.)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Аболденная анимешка советую посмотреть

ух ты страсть какая многим может непонравится этот ужастик

Аниме безусловно на любителя. )) мне понравилось.

Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!!
мне понравилось, советую посмотреть)

Да жёсткий, но мне понравился. Есть в нем мысль, которую пытаются донести. После просмотра тяжелые ощущения, поэтому понравится не каждому. Я оценю на 5
Мдэээ... сУрьёзный фильм.
Я бы порекомендовал его к обязательному пГосмотру лицам, лезущим в петлю из-за неразделенной любви, заваленного годового отчета или, на крайняк, тройки в четверти.
Я бы порекомендовал его к обязательному пГосмотру лицам, лезущим в петлю из-за неразделенной любви, заваленного годового отчета или, на крайняк, тройки в четверти.

Можно описать только одним словом ЖУТКО!
Рисовка довольно необычная, я вообще где то пол фильма думал что Асура это девочка)
Мне понравилось ставлю 5/5 было очень интересно смотреть.
Рисовка довольно необычная, я вообще где то пол фильма думал что Асура это девочка)
Мне понравилось ставлю 5/5 было очень интересно смотреть.

Не особо пришлось по душе данное аниме, слишком много исключительно японского менталитета и самобытности в "Асуре". Не отвратила жестокость, тем более исторически имевшая место быть, но захлебывалась скукой и серостью рисовки. Тускло и хмуро.
Но история много поучительна. И почти без воды на наши головы. Сухой стиль и своевременные реплики героев, почти лишенные пафоса. Многозначительная концовка.
В оценке затрудняюсь.
Но история много поучительна. И почти без воды на наши головы. Сухой стиль и своевременные реплики героев, почти лишенные пафоса. Многозначительная концовка.
В оценке затрудняюсь.

Хм большая редкость,правда жизни,сурово н да Я ЗА.

Восхитительно !!!
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
Вздор. Как младенец мог выжить.. и с легкостью убивать взрослых?
Поэтому даже смотреть не интересно.. уж слишком избирательно действуют все мыслимые законы у автора к разным персонажам.
Поэтому даже смотреть не интересно.. уж слишком избирательно действуют все мыслимые законы у автора к разным персонажам.
Жуткая вещь. Маугли - кровомес, которого так и хочется удавить. С другой стороны эта история могла бы быть куда интереснее, сродни " Могила светлячков" если бы не была на столько не правдоподобной и предсказуемой. Глубокая философия о том, что отличает человека от животного, больше походило на сказку - пугалку. Больше 3-ки не тянет.

классный и жестокий. когда в конце бежит с криками по горящему мосту...чё то слеза навернулась

Экшн сцены выглядят здорово. Но мимика персонажей просто отвратительна.

Где грань между зверем и человеком?... Вот японский ответ...Жутко становиться, как слаба эта грань. Вот и мультфильм жуткий... но понравился!

темновато жутковато стремновато, но выключать не хочется ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было