Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В самом начале фильма «Азы убийства» вкрадчивый закадровый голос сообщает нам, что убийство – противоречивая форма искусства. Оно сродни созиданию – простая и чистая форма искусства. А в это время на экране разворачиваются страшные события: мужчина с маленькой дочкой заходит в магазин, а через несколько минут уже оказывается на холодном кафельном полу с перерезанным горлом. Маленькая Кэти, которая только что потеряла отца, рассказала полиции, что последним, кто разговаривал с папой, был счастливый улыбающийся человек. Это уже третье подобное преступление, причем каждый раз убийце удается уйти незамеченным: ни свидетелей, ни более-менее весомых улик не остается. Служители закона ломают головы над загадкой этого маньяка, и к делу даже подключается следователь, давно вышедший в отставку. Параллельно с расследованием развивается и другая сюжетная линия, главная героиня которой – молодая студентка, которая хочет посвятить свою жизнь криминалистике.
Ну сами представьте что за "блокбастер" можно снять при бюджете в 1,5 млн $ ...... И это с оплатой сценариста,водителей,поваров,парикмахеров и рекламодателей. Получается после делёжки по 49 $ на нос,отработали соответственно,еще и на трамвай до дома осталось..... А вообще в этом жанре меньше 30 млн $,лучше за работу не браться,получаются одни диалоги а весь экшн зритель сам в голове пусть накручивает. Очень редко выстреливают фильмы типа Паранормального явления и Ведьмы из Блейр которые сняли на карманные 14 000 и принесшие авторам многомиллионную прибыль,но как вы знаете не тот жанр и не тот случай............
Третьесортный триллер про старую американскую страшилку для студентов, где в студенческом городке происходит ряд убийств. То ли я уже пересмотрел подобной муры, то ли меня просто перестали пугать такие истории, то ли просто бездарно снят фильм. Проставлю 3. И то за воспоминания 10-летней давности, когда такие сюжеты были популярны и нравились мне.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.