Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стервятники
Фильмы: Стервятники / Scavengers (2013) Подробнее
Научно-фантастический фильм про космических искателей «ничейных» товаров, энергии и сокровищ. Когда команда под предводительством Эмерсон находит инопланетный Генератор Хаоса, их ждет неприятная встреча с бывшим партнером — злобным капитаном Джекелем.
Стервятники
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Я уж думал, таких сейчас не делают.
Ниже плинтуса...
Ниже плинтуса...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Что-то нынче с фантастикой про космос полный швах и эта поделка тому подтверждение
Трэвис Заривны явно перестарался с концовкой - "застолбившись" на вторую часть! Тут эту "фильму" люди с трудом осилили в пол-глаза, в пол-уха, а он уже на продолжение замахнулся. Видать, режиссёр скромностью не страдает!
+7
-2
Ёдрёнь батон какая фигня!
Как сказал Kritikan VGIK Я тоже думал что сейчас таких уже не делают. Видать ошибся.
2 минуты просмотра уже всё понятно но надежда ещё жива, настораживающий взгляд в монитор первая прокрутка фильма и попадаю на спецэфекты. Когда это увидел не поверил отмотал назад еще раз просмотрел, дык нет не померещилось. Такой срани я не видел лет так 20. Супер Марио 8 бит со своей графикой порвет этот фильм в хлам !!!
Редактировано модератором!
Как сказал Kritikan VGIK Я тоже думал что сейчас таких уже не делают. Видать ошибся.
2 минуты просмотра уже всё понятно но надежда ещё жива, настораживающий взгляд в монитор первая прокрутка фильма и попадаю на спецэфекты. Когда это увидел не поверил отмотал назад еще раз просмотрел, дык нет не померещилось. Такой срани я не видел лет так 20. Супер Марио 8 бит со своей графикой порвет этот фильм в хлам !!!
Редактировано модератором!
Супер идиотский,безпантовый,никчёмный фильмец!
Если сказать,что это фуфло- это значит поставить 5 фильму, отстой редкий, Посмотрел фильм за 20 минут, нарисованые сцены космоса, я бы лучше сделал дома, ни истории, ни сюжета...
При современных компьютерных технологиях, снять такое кино… Это еще надо было постараться или иметь дар Низкобюджетный фильм, хватило на 20 мин. просмотра
Друзья,это хуже чем на тв3 в самые худшие его времена
это лучшее из того ,что я когда либо видел
Две компашки,похожие друг на друга как близнецы,ищут хрень,непонятно какую.Жаль работу художников,рисовавших графику,ей 3.5-фильму 2
Очень скучная фантастика с красивой космической картинкой,но нудным и плохо поставленным сюжетом.Трояк с натяжкой,к сожалению.хотелось бы чего-нибудь батального или что-нибудь отдалённо напоминающего Чужого.
Сюжет просто убогий(((
Это единственный фильм который меня смог усыпить за пять минут.
Скучный и нудный отстой про космос.
j2b.76 пишет:
Это единственный фильм который меня смог усыпить за пять минут.
Спс за юморной коммент, приятно такой почитать,))) Добавил тебе плюс..
не поверил скачал посмотрел... Люди, ЭТО нехороший фильм! Редиска от кинофантастики!
просто и быстро- ГУАНО!
Долго пытался найти в хорошем качестве... Нашел, но качество самого фильма не изменилось. Бежать, бежать от таких шедевров
good boy
Стражи галактики на суперминималках....
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было