Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница
Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Граница
фильм мясной.... порой, во время просмотра, хочется вырубить этот страшный фильм)))
жестокостью изобилует, причем многое, если не все крупным планом показано, так что не для слабонервных, коим я и являюсь.... не знаю почему, но фильм досмотрел, правда осадок остался....
жестокостью изобилует, причем многое, если не все крупным планом показано, так что не для слабонервных, коим я и являюсь.... не знаю почему, но фильм досмотрел, правда осадок остался....
от фильма была в восторге. все таки Бессон талантлив по-своему. всем любителям мяса советую.
улыбок тебе дед макар
хорошее кино,хоть я и не нацик,но вот фашиков реально жалко было,а вот арабов нет:hz:
А мне фильм не понравился.У меня было хорошое настроение, а этот фильм мне его испортил.
оч.клевый.. я давно смотрела,и еще скачаю. :P
Не пожалеете о последней сцене!!!:=) она там впечатляющая.
Не пожалеете о последней сцене!!!:=) она там впечатляющая.
фильм для мясников очень жестко:):
жесткий фильм с глупым сюжетом.Любителям мяса в подарок.От меня +3.Разовый просмотр.
Мария Евгеньевна пишет:
от фильма была в восторге. все таки Бессон талантлив по-своему. всем любителям мяса советую.
А где бессон????
дайте раздачи что за ерунда то кино некачается всиволиш 15%скачал и всё встало
:-[ :-[ :-[
:-[ :-[ :-[
Фильм просто БОМБА. Правда напомнил "ХОСТЕЛ". Почаще надо снимать такие фильмы, только ради того, чтобы люди задумавались куда они идут и не всё на свете в "розовом" цвете. 5+
Мне фильм ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!Я любитель такого жанра,но это хуже не куда.Наивные,глупо ведущие себя герои идиотский сценарий и прочая нескладуха.На три с жирным минусом.%)
Моё мнение 4- уж очень смахивает на хостел...и сюжет неахти..посмотреть разок можно!:8(=):
Я люблю не американские фильмы смотреть, они как то по другому выглядят... отличаются сильно... Вот и тут мясо как то иначе смотрится, по Французки.\
Фильм очень крутой, очень оригинален в деталях. Сюжет избит, но всё же крут. Можно сказать классический, семейка маньяков...
Это кино кажись запретили во всей Европе к показу кроме Францыи и России. Точно не помню.
5/58)
Фильм очень крутой, очень оригинален в деталях. Сюжет избит, но всё же крут. Можно сказать классический, семейка маньяков...
Это кино кажись запретили во всей Европе к показу кроме Францыи и России. Точно не помню.
5/58)
пасиба, ещё один шедевр :=)
Трэшнячок! "Хостел" отдыхает!
Я этот фильм смотрел ещё и на dvd диске и там было не забываемое меню.
Со стационарной пилой из фильма. И ещё видел доп. матерьялы к фильму, правда на французком. Фильм вобщем кайф.
Со стационарной пилой из фильма. И ещё видел доп. матерьялы к фильму, правда на французком. Фильм вобщем кайф.
да да !!!
ОТличный фильм !! В стиле Хостэла, в основном даже опрежает его::y)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
жесть!!жуткий фильм!!жестокий!!
из серии "техасская резня бензопилой",но отличие есть от остальных фильмов подобного рода!!:y)
из серии "техасская резня бензопилой",но отличие есть от остальных фильмов подобного рода!!:y)
фильм отличный,для любителей пятница 13 и других такого жанра:cooll): :cooll):
хостел мне понравился, надо попробовать и это:thank:
Голивуду надо еще поучиться у французов, как надо такие фильмы снимать, смотрел на одном кошмарном дыхании, хоть и не любитель такого кровавого фарша, твердая 5 Кому понравился сей фильм, посмотрите "Райское озеро", непожалеете
Фильм просто жесть!!!!!!!!!!! смотрела на одном дыхание)))))) кто любит подобные фильмы - смотреть обязательно!!!!!!!!!!!!! :=) :=) :=)
ужасная хрень,зря потраченное время,одним словом говно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было