Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Студия звукозаписи «Бербериан» / Berberian Sound Studio (2012)
Подробнее
1970-ые годы. Британского звукоинженера Гилдероя приглашают в Италию для записи аудио-эффектов к новому фильму. Кино, как выясняется на месте, снято в жанре ужасов, с которым Гилдерой прежде не связывался. Скромный и застенчивый специалист приступает к работе, к которой оказывается психически не готовым.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
23 Март 2013 16:54
+0
-0
Фильм смогут оценить, лишь те, кто серьёзно интересуется работой звукорежиссёра. Эта самая работа, показано в фильме во всех аспектах и тонкостях. Всем остальным смотреть не рекомендую, ужасная нуднятина.
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Uno momento, signore! Прекрасная действительно стилизация под итальянские "ужастики" 70-х (в начальных титрах фильма так-то и стоит дата-обманка - 1976-й год ). Привлёк Тоби Джонс, сыгравший Хичкока в недавней "Девушке". Нормальное кино, неспешное. А куда торопиться-то?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Исключительно авторский и нескучный продукт. Я бы не назвал его фильмом жанра хоррор или ужасы (нет ни убийств, ни крови и пр.), но атмосфера триллера налицо. По сути, получилась арт-хаусная драма с элементами сюрреализма, о медленно сходящем с ума человеке. Отдельные кадры напомнили выступления певицы Diamanda Galas и исполнителей музыки witch dark dream. Саундтрек картине точно не нужен – посмотрите и согласитесь со мной.
Исключительно авторский и нескучный продукт. Я бы не назвал его фильмом жанра хоррор или ужасы (нет ни убийств, ни крови и пр.), но атмосфера триллера налицо. По сути, получилась арт-хаусная драма с элементами сюрреализма, о медленно сходящем с ума человеке.