Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Библия
Сериалы: Библия / The Bible (2013) Подробнее
Самая масштабная экранизация библейских сюжетов, как утверждают авторы, снята в духе современных исторических сериалов c добавлением к живым сценам - компьютерной графики. Истории о Ноевом ковчеге, исходе из Египта под предводительством Моисея, рождении, смерти и воскресении Иисуса. Сериал состоит из 10 ключевых повествований. Начиная от книги Бытие и заканчивая книгой Откровение. Воссоздать и снять истории Ветхого и Нового заветов решился 43-летний британский продюсер Марк Барнетт с супругой. Съемки стоимостью в 22 миллиона долларов прошли на Ближнем Востоке и собрали актеров со всего мира (Самсон из африканской диаспоры, Давид из Ирландии, Иисус из Португалии, и т.д.). В качестве консультантов были привлечены десятки пасторов и ученых.
Этот обязательно посмотрю, по трейлеру довольно интересно, хотя по сути это ещё один фильм всё той же истории.
Главную роль, Иисуса, играет довольно талантливый португальский актёр, Диогу Моргаду.
Пы.Сы. кто уже посмотрел, отпишитесь пожалуйста.
но не полная.
Впрочем, "бабайку" стоит всё же поблагодарить - хоть как-то, но "доносит" до нас другими "недонесённое".
Библию читать просто не интересно и понять ничего не возможно, а фильм просто БОМБА
Библия это самая важная и интересная книга из всех книг в мире, во всяком случае, для верующих… тех, кто жаждет познать Истину Божью и ищет ее усердно! И понять Святое Писание могут только таковые.
Библия это самая важная и интересная книга из всех книг в мире, во всяком случае, для верующих… тех, кто жаждет познать Истину Божью и ищет ее усердно! И понять Святое Писание могут только таковые.
Верьте и читайте Библию ну и, конечно же, смотрите этот замечательный сериал! Как написал уважаемый Rysikpypysik: "фильм просто БОМБА". - и в этом я с ним пожалуй соглашусь.
СПАСИБО и РЕСПЕКТ,Genios!!!Это то что я не успел выразить. Присоединяюсь!!!Мой самый ожидаемый сериал,но с расписанием какая-то засада,проверяю целый день когда выйдет.
Библию читать просто не интересно и понять ничего не возможно, а фильм просто БОМБА
А вы по чаще читайте, глаза откроются и сердцем понимать начнете. Я тоже в начале многое не понимала, сейчас эта книга на первом и главном месте. И очень многое сбывается... Библия никогда не врет. И согласна фильм бомба, но упущено много важных вещей, к сожалению.....
Да,Библию читать непросто,но эта экранизация судя по началу,довольно наглядно и доступно покажет некоторые этапы повествования Вечной книги.Жаль только что компактно).
Неизвестно...расписания тоже нЭма
3,4 - 10.03
5,6 - 17.03
7,8 - 24.03
9,10- 31.03 - по крайней мере такое расписание нашла я.
Но если человек имеет непосредственное отношение к Библии и хотя бы раз читал ее, то увидит много расхождений, которые очень существенны и имеют символический смысл. Примеры приводить не буду, их много.
Библия вообще интересный "материальчик"... Например католический текст (современный) и греческий имеют много расхождений... А текст принятый РПЦ (составленный на основе греческих текстов) тоже с претензиями... Более того Церковь запрещает тексты которые писались современниками Иисуса (которые говорят о его человеческой природе), зато принимает евангелия которые писались людьми через сотню лет после его смерти. Это вообще чушь какая то... ИМХО исходя из всех имеющихся не состыковок Библия ничем не лучше мифов древней Эллады. Так, чтиво, которым люди известной нации зомбируют народы... Касается это кстати не только данной суперкниги....
Не засерайте себе мозги (если они у Вас есть) этой бредятиной.
Ну да, лучше идите смотреть "секс в большом городе" и другие "полезные для ваших мозгов творения". А мы (оставшиеся здесь) досмотрим спокойно без вас.
NLZ пишет:Не засерайте себе мозги (если они у Вас есть) этой бредятиной.
Ну да, лучше идите смотреть "секс в большом городе" и другие "полезные для ваших мозгов творения". А мы (оставшиеся здесь) досмотрим спокойно без вас.
Похоже,что сие творение и снято для твоих мозгов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было