Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оперативнику Сергею Демидову поручают возглавить новую команду. Своенравный Вадим Непогода - отличный оперативник и смельчак, способный в любой ситуации протянуть руку помощи, прикрыть спину. Марина Говорнова - в прошлом профессиональная биатлонистка, мастерски стреляет из многих видов оружия. К тому же выясняется, что у нее - дар переговорщика. "Желторотик" Денис Тавардин отлично разбирается в компьютерах и становится "техническим гением" команды...
Полностью поддерживаю ! Думал провести параллель с "гончими" - да куда там.Пока-халтурно,но,зато, композитор - Даша Чаруша ! Впереди еще половина ,может,разойдутся (в хорошем смысле)
Начал смотреть сериал,уже семь серий,мне очень понравился,смотришь на одном дыхании. И подбор актеров с читаю самый Отличный и Талантливый! Буду смотреть и дальше. Огромное Спасибо! С Уважением Алексей!
До смотрел сериал до конца,остался в Большом Восторге! Игра актеров,постановка сценария просто Отличная! Будет ли продолжение Второго сезона? Обязательно буду ждать! Качество видео и звука Отличное! Большое Спасибо! 5+ С уважением Алексей!
смотрится хорошо и конечно можно смотреть. но это скорее не сериал о трудных буднях сыскарей, а некое вольно фантазийное видение их работы. некоторые вещи они никогда бы не стали делать даже если и могут сосочувствовать тем с кем имеют дело.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи