Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов
Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Тревожный вызов
Трейлер конечно хороший, но вот прическа у Бери это ппц
Смотрел вчера в кинотеатре, довольно не плохой фильм, держит в напряжении!!!
+4
-2
Фильм шедевр! Все еще под впечатлениями! Всем смотреть
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да очень даже и неплохо, - сначала масштабненько, потом наивненько: мудренькие, лучше всех знающие, что делать "коллерши" оставляют в глубокой заднице профессиональные оперативные службы (кинопримеров лет за 5 последних - масса ). Берри окончательно закрыла свою актёрскую прореху после "Заклинательницы акул", девочка Бреслин тоже боится вполне уже профессионально (то есть тогда, когда дядя режиссёр скажет ) - в общем, претензий не имеем.
"7/10".
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Смотрела в кинотеатре- не понравилось. думала здесь отзывы и оценка хуже будут. Задумка хорошая, но весь фильм думала о том, когда он закончится. И переводчик у Бэрри был совершенно не подходящий. Если сравнивать с фильмом "Сотовый", то там от меня 5, а здесь троечка с натяжкой. Очень надеюсь, что я не единственная, кому фильмец показался "так себе"))
annaelizspb пишет:
Под впечатлением
Фильм неординарный!!! Есть еще сценаристы, которые не думают штампами и не занимаются плагиатом!!! Советую!!!
Начало так радовало , так радовало.....а потом конец свелся к банальному ужастику в котором все время хочется заорать: Не ходи туда, дура, одна....За испорченный финал 4
з.ы. люблю, как актрису Холли Берри, но каракуль на голове просто убил
з.ы. люблю, как актрису Холли Берри, но каракуль на голове просто убил
4-х бальный типажный драйвовый трыллер,на один раз вполне пригодный.Сопрановский племяш сильно прибавил в возрасте(он снялся в эпизоде здесь),хотя прошло слишком мало времени после Клана.А вот Берри-как огурчик,и даже шевелюрой обзавелась:)
Огромная просьба к модераторам-выкладывать по одной фотографии в день с лицом правообладателя.
кто это и в кого плевать будет всем видно и удобно.
А что касаемо фильма то у этого режиссера смотрел 9-я сессия и Машинист - совсем не плохо.............
кто это и в кого плевать будет всем видно и удобно.
А что касаемо фильма то у этого режиссера смотрел 9-я сессия и Машинист - совсем не плохо.............
Вчера ходили в кинотеатр на этот фильм. Фильм супер, один из лучших за последнее время, действительно держит в напряжении каждую минуту, невозможно оторваться от экрана, хотя сюжет и не самый новый. Вышли под сильным впечатлением, хотя триллеров пересмотрела ой, как много. От меня 5+.
смотрела фильм неделю назад.
на той неделе это был лучший из фильмов, идущих в кинотеатре.
первая часть фильма очень удалась, но вот концовка (последние минут 20) немного разочаровала
посмотреть стоит
на той неделе это был лучший из фильмов, идущих в кинотеатре.
первая часть фильма очень удалась, но вот концовка (последние минут 20) немного разочаровала
посмотреть стоит
Вчера ходили в кино на этот фильм. Мне понравилось. Люблю фильм с сюжетом и развитием, где переживаешь за кого-нибудь.Холли Берри молодец!
Нормальный фильм. Смотрела с интересом!
слов нет великолепный фильм для своей категории
нестандартная развязка
начало фильма также не утомляет банальностью
стоит постмотреть
нестандартная развязка
начало фильма также не утомляет банальностью
стоит постмотреть
Просто супер! Весь фильм в напряжении....а концовка просто шикарная! Я за
Все же хорошо, даже если плохо
Ребята просьба к вам, скиньте в личку торрент сайт с этим фильмом!
Заранее Спасибо
Заранее Спасибо
С утра и навсегда.Бесконечно
Осторожно - спойлер!
ещё один байрон-чикотило с американского тагила
давненька так не чего не радовало
Отличный фильм!!!Держит в напряжении! Смотрите обязательно.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Завязка фильма-5. Сюжет-5. Концовка-3. Все хорошо и круто до одного момента, когда Холли открывает крышку. Дальше концовочка ни к черту.Могли-бы что-нибудь пооригинальней придумать. А так хороший и качественный триллер в конце скатился до банальности и предсказуемости. В целом твердая 4.
фильм просто суперский советую сидел в наприжении от начала и до конца просмотра
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Спасибо за комменты. Качаю однозначно... только с другого сайта. Уже есть лицензия...
Не плохой фильм про шизика-маньяка )) Давно америкосы нормальных фильмов не снимали (в смысле по сценарию,что-бы не дебильный был)
товарищи модераторы...почему у вас нет многих фильмов и мультфильмов которые уже есть в хорошем качестве...этот фильм уже давно есть в хорошем качестве и в вк и на некоторых других сайтах...а фильм действительно очень интересный, так что если есть возможность обновите раздачу этого фильма(
почему у вас нет
Причина указана под описанием. Оттого что я напишу то же самое, но другими словами что-то изменится?
фильм уже давно
Два дня это не давно, тем не менее всё сводится к той же фразе под описанием.
есть возможность обновите раздачу
Нельзя обновить то, чего нет. Можно добавить, но не сейчас.
Когда будет такая возможность, мы это сделаем.
кино
театр
да качество есть,фильм тянет на 5 полтора часа напряжения и три раза перекур,можно сказать что такие фильмы редкость
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было