Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь на кончиках пальцев / Populaire (2013)
Подробнее
Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.
Очень мило. Франция, 1959-й год, конкурс машинописток - пишбарышень. Чем-то даже напомнило "Шербурские зонтики" и советские мелодрамки 60-х. Что ещё нужно милым сентиментальным дамам к празднику?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
эта сентиментальная ретро история с воздушным сюжетом сочными цветами и отлично подобранной музыкой вызывает только позитивные эмоции очень мягкий юмор где шуткой становится брошенный взгляд поджатые губы поднятая бровь или соревнования с америкой вкупе с кореей\герм\итал и пр вы правда считаете машинопись спортом (с) пусть фильм не собрал букет оскаров зато он станет праздником для многих зрителей вечная история любви никогда не надоест ведь магия любви так похожа на магию кино (с) чудесный французский винтаж
фильм очень понрвился, такой забывный, добрый , юморной!!! очень интересный сюжет, еще таких не видела, игра девушки превосходна, можно наверное спектакль поставить)))
Поставила 4. Хотя, странное какое-то ощущение от этого фильма. Понравился - да, не хотелось спать, включить что-то другое и т. д. Обычная такая романтическая сказочка, причем далеко не худшая. Но почему-то ее не хочется порекомендовать, ну или посмотреть с кем-нибудь еще разок. Может, потому что сказки эти все однотипные, без особенного сюжета, все ровненько и так, как должно быть... В общем, для меня это кино, про которое не могу сказать ни хорошо, ни плохо, и, наверняка, через несколько дней вовсе забуду о его существовании. От просмотра ничего не потеряла, но ничего и не приобрела.
О, никогда бы не нашла этот фильм из-за неправильного написания фамилии актера.. Ромен ДЮРИ, а не Дюрис.. Для поклонников этого актера, вот фильмы с его участием ../1.html
Милый фильм и такой истинно французский что ли. Забавным было присутствие духа соревнования с другими странами, особенно подчеркнули силу влияния Америки. Милая героиня с хваткой бульдога и имиджем девственницы из провинции. Дружелюбно-чопорный, но тем не менее милаш-босс с замашками гуру. Обворожительно-милый лак на ногтях Воссозданная в ретро-стиле милая обстановочка и в довершении всего этого, чтобы от французской малины закружило голову совсем-пресовсем - розовая пишущая машинка - что может быть милее этого:-) Любовь порхает на кончиках пальцев как колибри, экзотично и поэтично. Конечно посмотреть этот фильм здоровью не повредит.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
11 Апрель 2013 19:46
+0
-0
Фильм очень добрый , хоть и наивный , но Французское кино оно всегда узнаваемо и своеобразно . Фильм получился необычный , интересный и чем то задерживает у экрана . Советую посмотреть для поднятия настроения .
Понравился фильм ..И танго супер ( в смысле старые добрые 60-е) романтично, мило, по-французски..Актриса с середины фильмы играла как-то отстранено, или мне показалось, но особых чувств я не заметила, как будто у нее пропало желание сниматься дальше
Фильм "отдыхающий" , добродушный, про любовь. Ни каких тебе зомби, стрелялок-убивалок и прочего ... Девушкам, наверно, больше понравиться. Оставил приятные ощущения после просмотра, советую.