Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Людоед
Фильмы: Людоед / Ravenous (1999) Подробнее
1847 год, война между Америкой и Мексикой. Капитан Джон Бойд несет службу в отдаленном форте, расположенном в горах Калифорнии. Однажды в заснеженный форт приходит оборванный и истощенный мужчина по имени Калхун. Он бежал от своих товарищей, которые, заблудившись, вынуждены были поселиться в пещере, чтобы переждать зиму они стали поедать друг друга из-за нехватки продовольствий. Комендант форта снаряжает экспедицию под руководством Джона Бойда, цель которой - поиски уцелевших, ведь им требуется помощь и спасение.
Людоед
Давно на VHS смотрел. Фильм не несёт в себе какой-то глубокой смысловой нагрузки, но по идее это что-то среднее между фильмами "Инстинкт" и "Ганнибал" (с Хопкинсом). Посмотреть можно короче.
Пересвет
Актёрский состав хорош!:y)
УВидел, не сдержался. скачал и еще раз посмотрел! Хороший фильм, а про состав с вами согласен на 200%....
Фильм шикарный, но самое поразительное это бодбор музыки к сценам...знатная медвежуть
Зря потраченное время.
Чертенок пишет:
Зря потраченное время.Зря ты так. Никак не могу с тобой согласиться((( Смотрел чёрт знает когда и вот только сейчас вижу, что он оказывается !!!!! 1999 !!!!!! года!!!! Да это ж обосраться можно. Сказать, что фильм "шикарный", принимая во внимание год выхода - не сказать НИЧЕГО.
фильм на который стоит потратить время
А я вот скорее с Чертёнком согласна, меня фильм не впечатлил.
Может для 1999г и ничо, но сейчас пустой фуфел (зря потраченное время)
ищите в переводе гоблина - очень ничего
Фильм очень понравился, классный сюжет, подбор актёров и музыки на 5-ку.
Сильній фильм!!! Игра Роберта Карлайла просто СУПЕР
Не знаю, мне фильм понравился. Не про чудище какое то, а сюжет сам, очень здорово.
Не особо понравился... Если уже совсем нечего смотреть, то только тогда ... А так ... 3
Поклонникам Гая Пирса... Не лучшая его роль... 3
Поклонникам Гая Пирса... Не лучшая его роль... 3
Отличный фильм, качайте смело.
5 из 5
5 из 5
Чертёнок пишет:
Зря потраченное время.Полностью согласен. С трудом досмотрел до конца. Такое жуткое начало и абсолютно бездарное развитие и концовка
Супер фильм!!!!Капитан Айс вас всех сожрет...Кому кинчик не понравился...
фильм на самом деле очень крут,смотрел его не однократно,те кто пишет что фильм фуфел просто малолетние фанаты "трансформеров" "человеков пауков" и прочей пое...нистики
Да ваще фильм-бомбец улётный,особенно музычка Наймана.5 баллов.
Зырить тока в переводе и озвучке Пучкова
Ed_Stranger
мощный фильм
vi veri veniversum vivus vici
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
крутое кино .СОВЕТУЮ... если сегодня не знаете ,что посмотреть,то вот ЕГО Точо надо глянуть...5
видел давно не плохой фильм .
Я этот фильм запомнил из сотен просмотренных ужастиков,сценарий оригинальный ,не замусоленный ,игра актеров на высоте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было