Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мул
Фильмы: Мул / The Mule (2013) Подробнее
В один прекрасный день Софи, набрав номер своего брата Аарона, слышит в трубке звуки ожесточенной перестрелки. С этого момента жизнь амбициозной журналистки из Аризоны резко меняется. Ей предстоит взяться за оружие и отправиться в пустыню на границе США и Мексики, где правят бал жестокость, криминал и работорговля. В этом царстве насилия Софи должна отыскать брата и ответы на свои вопросы…
Мул
даа -уж ... Шерон играла просто ужасно... по ходу ей пора на пенсию... и вообще как ей пришло в голову сняться в такой х..не ! очень разочарован за когда то любимую актрису...
Жалко Шуру Каменеву, если уж ей в таких фильмах приходится играть....
Я в шоке не от фильма а от перевода, вы переводили когда нибудь текст например гугловским переводчиком ? дак вот походу кин так перевели а потом просто читали что получилось. Например на 13 минуте Шерен Стоун говорит: Мне нужен адрес места где его видели КРАЙНИЙ раз
Супер коменты в фильме с Шерон. Убедиться чтоли это правда. ?
Lexabush пишет:
Я в шоке не от фильма а от перевода, вы переводили когда нибудь текст например гугловским переводчиком ? дак вот походу кин так перевели а потом просто читали что получилось. Например на 13 минуте Шерен Стоун говорит: Мне нужен адрес места где его видели КРАЙНИЙ раз
А я в шоке и от фильма, и от перевода...
Я на какой-то там минуте открыл глаза и увидел Шерон Стоун а потом снова уснул .... . Важен еще тот момент сколько ты спал до того как начал смотреть этот фильм
Основным инстинктом конечно уже от тетки и не пахнет)) Так , что на огород куданить под Майами)) Внуков нянчить , а не с пестиком, молодуху, типо "секси"...строить....Дряблая, старушенция, в бесталанно , снятом , третисортном мексиканском телебурито))) 2 балла
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
это пипец, Шерон в таком фильме? как она могла?
вроде и задумка интересная, но как ужасно снят...
вроде и задумка интересная, но как ужасно снят...
mauerlat пишет:
Я на какой-то там минуте открыл глаза и увидел Шерон Стоун а потом снова уснул .... . Важен еще тот момент сколько ты спал до того как начал смотреть этот фильм
Аналогично, дотерпел до 20й минуты, потом вырубился, как от хлороформа. Муть редкостная.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Почто же на бедную женщину накинулись? Захотела на свои кровные снять фильм на беспокоющую её тему (Мексика, нелегалы, наркотики ) - и сыграла, и сняла (Стоун - исполнительный продюсер ). Да флаг ей в руки! Фильм - то по-сути хороший, переживательный. Только откуда "Мул" взялся? В титрах белым по чёрному простым английским языком написано "Border Run". (Вообще-то правильно, это в свете последних постановлений Министерства образования... ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Почто же на бедную женщину накинулись? Захотела на свои кровные снять фильм на беспокоющую её тему (Мексика, нелегалы, наркотики ) - и сыграла, и сняла (Стоун - исполнительный продюсер ). Да флаг ей в руки! Фильм - то по-сути хороший, переживательный. Только откуда "Мул" взялся? В титрах белым по чёрному простым английским языком написано "Border Run". (Вообще-то правильно, это в свете последних постановлений Министерства образования... ).
Ну везде успеваешь комент оставить,шустрик какой))
Без оценки. Извините, но я не смогла ЭТО смотреть, хотя по-честному пробовала три раза это сделать.
nata2832 пишет:
Без оценки. Извините, но я не смогла ЭТО смотреть, хотя по-честному пробовала три раза это сделать.
По-моему тоже -- поезд Ш. Стоун ушёл....
Безсодержательная,пустая трата киноплёнки Kodak..
Наличие Ш.Стоун,и даже тот факт,что Мексика- не место для прогулок,данный трэш не оправдывает. Фиаско..
Наличие Ш.Стоун,и даже тот факт,что Мексика- не место для прогулок,данный трэш не оправдывает. Фиаско..
Старушка Шерон тут не причем, тут проблема у Габриэлы Тольявини однозначно. Твердая единица.
Не смог досмотреть,если честно
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.
Где,где хорошие фильмы?!!!!!!
Я считаю, что актерам 90–х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.
Полностью согласен.Сейчас уже другие герои.
Полностью согласен.Сейчас уже другие герои.
Bessss пишет:
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть
Видите ли какое дело..содержать особняки за 20 млн. долларов стоит немалых денег...
Фильм ужасен....в смысле отвратителен и не стоит просмотра даже этой странички. Мадонна выглядит просто омерзительно! А от сцен флирта и интима с её участием реально тошнило...да и как актриса она никакая....страшная и изношенная.
Хаотично добрый..}:E)
Lenny Leonard пишет:
Фильм ужасен....в смысле отвратителен и не стоит просмотра даже этой странички. Мадонна выглядит просто омерзительно! А от сцен флирта и интима с её участием реально тошнило...да и как актриса она никакая....страшная и изношенная.
Мадонна ?? Где вы мадонну увидели ! ? Может все таки Шерон Стоун ??
Cast Down пишет:
Bessss пишет:Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть
Видите ли какое дело..содержать особняки за 20 млн. долларов стоит немалых денег...
думаю у таких актеров достаточно инвестиций в различных компаниях, который приносит доход намного больше, чем сборы фильмов.
Глубокий вздох разочарования и безысходности...
О, Боже! Ну снялась женщина в неудачном фильме, че ж на пенсию ее сразу отправлять. Много ли 55-летних теток вы знаете, выглядящих как Шерон Стоун? Вот именно.
няпа пишет:
О, Боже! Ну снялась женщина в неудачном фильме, че ж на пенсию ее сразу отправлять. Много ли 55-летних теток вы знаете, выглядящих как Шерон Стоун? Вот именно.
а кино что теперь, от красоты актера зависит? С красотой пожалуйста, на подиум, а в кино нужно играть как надо.
Совершенно неважно, кто играет; главное - сценарий, мягко говоря, идиотский.
Шерон, ну успокойся уже а!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было