Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В доме
Фильмы: В доме / Dans La Maison (2012) Подробнее
Разочаровавшись в своих учениках, учитель благоволит лишь мальчику, сидящему на последней парте и сильно выделяющемуся на фоне остальных. Этот ребенок имеет склонность к подглядыванию и однажды решает написать рассказ о семье своего одноклассника, за которой имеет возможность систематически наблюдать.
В доме

Нечто,нечто интригующее,захватывающее.В главном герое увидел олицетворение сразу нескольких произведений.Советую.

прекрасная захватывающая работа, балансирующая на самой грани...
чуткое кино для ума и души)))
чуткое кино для ума и души)))

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Совершенно непредсказуемое развитие сюжета по воле расставляющего психологические ловушки начинающего юного дарования.
Хороший мальчик...
"8+/10".
Хороший мальчик...
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Смотрите не пожалеете!! хороший фильм!!!

Я так и не поняла, причем здесь детектив и триллер

достаточно интересный и интригующий сюжет . хотя в финале я ожидал чего то большего... и врятли эту картину можно отнести к детективному жанру ..... 4

Данный фильм достоин просмотра. От меня 4- ! Но режиссер уж сильно увлёкся ЗАПУТАННЫМ сюжетом , что не позволило сделать ,на мой взгляд, адекватную концовку. А что касается жанра, то здесь какая-то неразбериха) здесь что угодно: драма, фантастика, фэнтези, мелодрама, но никак не детектив и триллер.

Потрясающий фильм! в коллекцию свою добавил уже после первых 20 минут. Советую, рекомендую и так далее)

Чуш полная хрень несусветная давно я такой гадости не смотрел

Хороший фильм,интересный сюжет...рекомендую

хороший фильм,необычный сюжет ..... вообщем понравился

Великолепный, потрясающий фильм!!! Пересмотрела несколько раз подряд. Прекрасная игра актеров. Настолько яркие характеры героев! Очень рекомендую!

Как по мне, фильм достаточно интересный с необычным сюжетом. Смотрится легко, интрига сохраняется до конца. И учитель, и ученик похожи на маньяков. Один манипулирует людьми как персонажами собственной пьесы, другой втягивается в эту писанину и требует продолжения...Этакая игра на грани искусства и психического расстройства.
Очень необычно, на 5
Очень необычно, на 5

Необычный фильм. Интересный! Смотрела на одном дыхании. Очень понравился! Но не все поймут.....

Озон... его либо любят, либо ненавидят, равнодушных нет.
Отличный фильм!
Отличный фильм!

Как могут быть такие хорошие отзывы у такого мерзостного фильма? Что здесь могло понравиться? Оценка 1.

Что же будет дальше? (c)

хмм ) не плохо , и конец фильма интригующий , - " продолжение следует " , но фильм "Слова" как то по сильней будет , мне так кажеться

ужасный фильм не понравился недосмотрела(
Фильм практически сразу захватывает, начинаешь сопереживать герою,. Вот только конец немного не к селу ни к городу.
Это творение явно стоит посмотреть, крепкая 4.
Кстати, по моему, как раз со "словами" перемудрили, а этот фильм смотрится на одно дыхании.
Осторожно - спойлер!
хотя к концу понимаешь, что всего, что произошло в доме, могло и не быть на самом деле
Осторожно - спойлер!
Лишение учителя "всего" явно надумано.
Это творение явно стоит посмотреть, крепкая 4.
Кстати, по моему, как раз со "словами" перемудрили, а этот фильм смотрится на одно дыхании.

Не могу понять, почему многим так не нравится этот фильм, как-то даже грустно от такого факта, меня фильм поглотил с первых минут, сама идея фильма для меня была идеальна, вызвала интерес, в общем все было бы на высший балл, если бы создатели фильма не перемудрили с тем, чтобы перемудрить мозги зрителю - чересчур этим увлеклись под конец фильма

Франсуа Озон снова приятно удивил. Когда-то в скандальном фильме «Крысятник» он показал, как меняется жизнь буржуазной семьи после появления у них дома лабораторной крысы. Спустя 15 лет, он возвращается к любимой теме, только теперь вместо крысы – одарённый в писательских начинаниях ученик, подсматривающий за семьёй своего одноклассника. Получилась весьма увлекательная история, где ученик и учитель ведут странную игру «в людей», проводят эксперимент на грани фола, где творческим методом выступает вуайеризм. Можно сколько угодно рассуждать, какие этические и моральные нормы переступают герои, но интрига в том, что Озон смешал правду и вымысел, тем самым вовлекая в игру и зрителя. Ну а финал… «Концовка должна удивить читателя, но так, чтобы после он задумался и понял, что другой и не могло быть».
Пять баллов!
Ах, да - "продолжение следует…")))
Пять баллов!
Ах, да - "продолжение следует…")))

Херня какая-то, а не фильм. Понятно, что сюжет непредсказуем, завлекает, и хочется узнать концовку... Концовка такая же неожиданная - но что в ней приводит в восторг? неужели аморальная жизнь главных героев и весь тот дебилизм в их действиях? Или подобное стало нормой жизни и я один чего то не догоняю и живу в старом времени ? Про то, что 16-ти летний сделал с двумя зрелыми бабами - по моему перебор и презрение к женскому полу !!! И удивляет, что даже гомофобы аплодируют режиссёру чуть ли не стоя
+ всем, кто НЕ рекомендовал
+ всем, кто НЕ рекомендовал

Отличный фильм,правда не все смогут понять его как хотел автор.

Французы такие французы!) Очень нравятся их фильмы. Рекомендую.

+8
-7

Довольно интересное и затягивающее начало, необычный и не забитый сюжет. Но лично для меня, первая часть интереснее финала. Фильм, как в принципе и рассказ героя тоже в поиске концовки. Ставлю твердую 4.

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
за каждым интересно наблюдать) каждый может "согрешить" и Клод в этом готов помочь. или он все таки простой безобидный мальчик которому не хватало тепла семьи?
я не понял, если честно, полностью этого персонажа: он жертва или преступник.
в целом фильм мне очень понравился. пересмотрел несколько раз и добавил в коллекцию
я не понял, если честно, полностью этого персонажа: он жертва или преступник.
в целом фильм мне очень понравился. пересмотрел несколько раз и добавил в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было