Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Армагеддец / The World's End (2013)
Подробнее
Гарри Кинг — алкоголик со стажем, живущий рок-н-рольной жизнью в свои сорок лет. Он никак не может забыть неудачный подвиг школьных лет «Золотая миля» — грандиозный забег по 12 пабам за одну ночь. Гарри собирает свою старую команду, и пять друзей снова возвращаются в свой маленький родной город с одной целью — достичь заветного заведения «Конец Света». Но в городке их почему-то никто не узнаёт, а в тихих пабах притаилась страшная угроза…
Саймон Пегг забавнй актёр, один из тех случаев, когда отлично смотрится серьёзное лицо в немного комичной ролик. Фильм Типа крутые легавые мне лично очень понравился, в общем наверно после него сам актёр и заинтересовал. Обязательно посмотрю и эту комедию, по трейлеру похоже будет забавно.
абсолютная бессмысслица, более-менее забавная, если вы в хорошем расположении духа и посмотреть более совсем нечего. не посмотрели - ничего не потеряли.
все стандартиш: Лондон, Англия, пабы, пивон, компашка, комичные моменты в стиле жанра и эти два закодычных друга актера Пегг и Фрост. Посмотрю на лицензии
На мой взгляд, безумная троица "зомби-по-имени-шоновцев" Райт - Пегг - Фрост показала хорошую, не выступающую за рамки своего амплуа работу. Встреча старых, не допивших свою цистерну друзей (ну прямо "плыла, качалась лодочка по Яузе-реке" ) с несомненными элементами "Мальчишника" и привлечением непонятных инопланетян типа стиллеровских "Дружинников" вызвала здоровый интерес. Хорошая, в чём-то стебная штучка, мне понравилось, очень здорово. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как по мне, таких режиссёров, как Эдгар Райт, ни в коем случае нельзя смотреть в плохом переводе. Данный вариант фильма отвратителен как раз по причине ужасной озвучки и в плане технической стороны, и в плане качественной содержательной. 70% шуток просто-напросто испаряются в никуда, теряется азарт, остаются без изюминки, которая была заложена в оригинале (не говоря уже о матах). Также произошло и с "Зомби по имени Шон" ("Шон живых мертвецов") - там также нет добротной озвучки, так что приходится смотреть в оригинале. Сам по себе фильм достаточно своеобразный, но весёлый и остроумный. Всем советую дождаться выхода фильма в кинотеатрах (но фильм на любителя странного английского юмора). С 17-го октября - http://www.youtube.com/watch?v=HVn-azeAdSg" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.youtub..h?v=HVn-azeAdSg
Ребята. этот фильм просто ОФИГИТЕЛЕН! Он действительно прекрасен во всём! Особенно фанатам Райта, Пегга, Фроста, консидайна. Фримена и т.д. А я как раз фанатка! Лицом в грязь не ударили, создали очередной шедевр!
Но умоляю вас, не качайте такое качество! И такой перевод! Наш официальный российский дубляж вышел прекрасным (смотрела на пресс-показе 13 сентября в Москве, так что знаю, что говорю). Так что уж подождите месяцок-другой, не портите впечатление.
А лучше - идите в кинотеатр 17 октября. Я вот обязательно пойду!
Правда у фильма есть побочный эффект - во время его просмотра адски хочется ПИВА!
И правда чумовой фильмец градус безумств в нем зашкаливает, вначале все кажется таким понятным, а тема - заезженной, но где-то с середины начинается настоящий театр абсурда. Это и вправду армагеддец И обыкновенный мальчишник грозится вылиться в настоящую вакханалию и беспредел. Чем-то по стилистике картина напомнила "В финале Джон умрет", но данный фантастический трип куда более экстравагантен и оттенен британским юмором. Концовка вершит ряд безумств - неожиданным и беспрецедентным финалом, словно выстрелом в голову. И я таком конце точно не думала Мне очень понравился ставлю 8, а то и 9 из 10 баллов.
Кино на любителя, для меня - с позитивной "сумасшедшинкой". Начало похоже на "Великолепную семёрку" - сбор всей команды, только здесь в наличии "пять мушкетёров" ) а финальный кадр живо напомнил молчаливую армию призраков, перед ураганным натиском , из "Возвращение короля"...почему так завершилось можно узнать начиная с того момента, когда состоялся, долго откладываемый, "великий поход по пабам-бабам"... Итогом же всего этого "кинобезобразия" стало заключение-утверждение : пришельцы!)) пусть мы гов.о по галактическим меркам, но не мешайте людям, быть просто людьми!!
В таком отстое Саймон Пегг ещё не отмечался ! Трудно определить на какую аудиторию расчитан этот мусор - детям ещё не понятно , для взрослого человека уже не интересно. Может на вкус трудного подростка. Досмотрел только из-за Пегга. Оценил на 2.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
20 Сен. 2013 22:57
+0
-0
На комедию не тянет,к сожалению,скорее,это какая-то ироническая футуристика с элементами анти-утопии...Честно,ожидала от фильма большего,так как впечатлил актёрский каст:Саймон Пегг,Ник Фрост,Мартин Фриман...Да и ходит такая фраза:"Чтобы получился шикарный фильм,возьми хорошего британского актёра и перекрась его волосы в тёмный"))С этим фильмом,пожалуй,не сработало...Но всё равно я меньше 4-ки поставить не могу:хорошо проработаны и поставлены сцены драк,актёры абсолютно и полностью справились со своими актёрскими задачами,думаю,без такого актёрского состава фильм был бы вообще унылым...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вообще не понимаю как такое может нравится кому-то, жанровая солянка, ни уму, ни сердцу
ну наверное потому что, некоторым нравятся жанровые солянки, вы же сами и ответили на свой вопрос, а вообще у всех людей - вкусы абсолютно разные, и в этом нет ничего странного, даже наоборот, мы ж не роботы какие-нибудь с одинаковыми взглядами на все)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
24 Сен. 2013 21:39
+1
-0
После "Пол: Секретный материальчик" пересмотрел кучу фильмов с участием Саймона Пегга и Ника Фроста и очень полюбил этот дуэт. Этот фильм тоже пойдёт, неплохой английский фильм с хорошими английскими комиками.