Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторжение
Фильмы: Вторжение / The Invasion (2007) Подробнее
В маленьком городке вспыхивает весьма странная эпидемия. Долгое время никто не может понять – что же происходит и чем вызваны странные изменения в психике, которые происходят у жителей города. Психиатр из Вашингтона, прибывший в городок для расследования причин эпидемии, приходит к выводу о том, что эта эпидемия имеет внеземное происхождение. В скором времени себя обнаруживают и те, кто вызвал эту эпидемию – представители внеземной цивилизации. Теперь нужно как можно найти противоядие от этой эпидемии, которая продолжает распространяться.
Вторжение
Забавный фильм !стоит посмотреть хотяб ради Николь Кидман, она там такая злобненькая, постоянно на наркоте и колесах ) ,складывается такое ощущение что у нее просто нехилый передоз или ее гдет в психушке глючит, ржу нимагу )) но ет весело мне а как вам даж незнаю...
Катя winter
Катя winter
Скучновато. Снято хорошо, но "не цепляет". Рекомендовать не стану.
Кидман хороша, в свои сколько там лет?
Кидман хороша, в свои сколько там лет?
***wItchstuff*** пишет:
Николь Кидман, она там такая злобненькая, постоянно на наркоте и колесах ) , киляет псевдо-ментов и обдолбанных америко-пришельцев %)) .. складывается такое ощущение что у нее просто нехилый передоз или ее гдет в психушке глючит ...
ну, это точно никакого отношения к фильму не имеет
Кста ..я пишу свои личные переживания связанные с фильмом.и это у нас только приветствуется ! ) Давайте все станем как вы , типа : да , фильм хороший, стоит посмотреть и т.д. точка.. так чтоли ? Если говорить под линейку то форум заснет в лучшем случае... у вас с чувством юмора как ? ,дайте угадаю...никаГ ?? ) , надо вам это подправить .И замечу что ваш пост тогда тоже к фильму не имеет никакого отношения ,и место ему в песочнице, вот так ..))
тема закрыта
тема закрыта
Мой пост имеет полное отношение к фильму, потому что, людям не видевшим данную картину, он даёт понять, что не стоит складывать мнение об этом фильме, опираясь на ваш комментарий, так как в нём нет и доли конструктивности.
Пожалуйста , если вы так не*довольны автором , то откройте тему в закладке "ФЛУДИЛКА" ..не используйте оффтоп в теме "Обсуждение фильмов" - "Вторжение"
с уважением Катя winter
Пожалуйста , если вы так не*довольны автором , то откройте тему в закладке "ФЛУДИЛКА" ..не используйте оффтоп в теме "Обсуждение фильмов" - "Вторжение"
с уважением Катя winter
Ребята,давайте жить дружно! Ведь каждый имеет полное право высказаться ,но только в отношении фильма,или я не права?Теперь о фильме.На мой вкус фильм хороший.Такой ужастик-триллер с элементами фантастики.С элементами потому что для меня фантастика-это всё,что связано с космосом.Теперь по-поводу обдолбанной Кидман,а какая она должна быть,если по сценарию она уже неделю не спит?Значит хорошо сыграла.Правильно я говорю? А на Катю обижаться не стоит,она чаще всех нас оставляет комменты.Спасибо ей за это.
пасиб ) на счет Кидман это была шутка не более .просто столько таблеток и спрайта ммм..)

в принципе фильм интересный, посмотреть стоит ))
только концовка лажовая, даже, лучше ее сказать, что ее - нет совсем
только концовка лажовая, даже, лучше ее сказать, что ее - нет совсем

Фильм просто отличный во всех планах .качайте и смотрите

фильм классный, но концовка не очень%)

ХОРОШИЙ фильм. с удовольствием посмотрела
Актеры замечательные, и мальчишка с длиннющими ресницами...
Вот только он похож на пародию на ужастик... не знаю почему, но эта блевотина в чашках...и слизь...беее
Но мне понравилось....а если смотреть на украинском...то вообще обхохочешься.
Хотя рассуждения о человеческой природе мне понравились...ничего нового...но актуально.
4+ фильм заслужил.
Актеры замечательные, и мальчишка с длиннющими ресницами...
Вот только он похож на пародию на ужастик... не знаю почему, но эта блевотина в чашках...и слизь...беее
Но мне понравилось....а если смотреть на украинском...то вообще обхохочешься.
Хотя рассуждения о человеческой природе мне понравились...ничего нового...но актуально.
4+ фильм заслужил.

Если бы не Николь Кидман и Дениэл Крейг, то фильм смотрелся бы как дешевый ужастик-триллер. Никакого глубокого смысла фильм не несет. Разок можно глянуть, из уважения к вышеупомянутым актерам.
Если у вас маленькая скорость, не качайте - ничего не потеряете. Я пожалел, что скачал.
Если у вас маленькая скорость, не качайте - ничего не потеряете. Я пожалел, что скачал.

Всех актёров зачем писать то надо было

Чё за монстрёзные размеры файлов??? 4,1 и 6,2 Гб!!! а продолжительность 1,5 часа. эт что, HD 3D??? упаковщики !!!

Добавили размером поменьше.
Ответ на ваш вопрос тут
Ответ на ваш вопрос тут

а я очень уважаю Кидман, актриса очень хорошая, фильм хороший, но не особенный...
4+
4+

Извините, но это форменная хрень!

Я думаю,что фильм посмотреть всё-таки стоит.Конечно же это не шедевр,но кино как раз для разового просмотра.С таким сценарием,сюжетом,да и главными персонажами фильм можно было сделать одним из лучших в таком жанре,но,как мне кажется,не хватило всего лишь денег,ну и большого желания.Моя оценка 3.

не шедевр,но вполне достойный фильм. интересен в первую очередь философский посыл, который несёт этот фильм... что лучше - быть настоящими живыми людьми, но жить в мире насилия, войн и страданий, либо же превратиться в механического робота, лишённого всяких эмоций, но жить в спокойном мире без каких бы то ни было страстей и ненависти... интересный вопрос)) очень философский, заставляющий задуматься. как по мне, правильный ответ - быть живыми настоящими людьми, но стараться менять своё сознание в лучшую сторону. как известно, хочешь изменить мир - начни с себя.

Нормальный фильм, пару раз посмотреть можно.

актрису эту не люблю- но фильм супер! хочу опять его пересмотреть!
Смотрела фильм 3или 4 раза, понравился с первого раза. Николь Кидман - отличная актриса. Планирую снова посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было