Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимый
Фильмы: Неудержимый / Bullet to the Head (2013) Подробнее
Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.
Неудержимый
сильвестр не подкочает
Трейлер удивил, надеюсь фильм будет Шикарный
Сильвестр даёт жару в свои года...достоин уважения
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Stallone-он и вАфрике Рембо , он это классика , а classic dont DIE !!!!! Cмотреть всем
Наконец-то Слай вернулся в кино!!!!Респект легенде!!!!!
Мне бы так в 66 лет .....дожить бы :)
Нормальный фильм,хорошая музыка.
Обязательно гляну! Старина Слай молодец!
drsmile696 пишет:
Мне бы так в 66 лет .....дожить бы :)
Не говори ((
люблю смотреть кино
сталлоне герой 90х)) круть
Не блокбастер , но весьма достойный боевичёк . Много действия , по жестокости - "Кобра" отдыхает. Слай , не смотря на свои 66 смотрится очень убедительно. В общем, 1ч. 50мин. пролетели не заметно. Минус за стандартный сюжет. Оценка 5 -
да, нормуль кино, в духе стэкхема 5
Кто дает название фильмам в русском прокате???Он же называется Пуля в голову.
Труп Хаттаба пишет:
Кто дает название фильмам в русском прокате???Он же называется Пуля в голову.
Чел, переводящий названия фильмов, живет припеваючи и ему глубоко параллельно знаете ли вы английский
А по делу: неотключаемые китайские субтитры это не айс, ждем качество.
bit21 пишет:
да, нормуль кино, в духе стэкхема 5
Who is стэкхем??
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Режиссёр фильма - 71-летний Уолтер Хилл, король видеозалов 80-х, где крутили его же "Красную жару" и "48 часов" с Эдди Мерфи (на которые "Неудержимый" особенно похож ). Таких фильмов, прямолинейных , но очень смешных, уже давно не снимают - словно за окном снова 1989-й год. Кровь льётся рекой, хрустят кости, причём главную звезду тоже никто не щадит. В отличие от Шварца, который не стыдится своего возраста и иронизирует над ним, Слай хорохориться и всё ещё считает себя 20-ти - летним, что не мешает им на равных с неоспоримым успехом крошить в капусту плохих парней.
Круто, блин, ничё не скажешь. "9/10".
Круто, блин, ничё не скажешь. "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Sam пишет:
bit21 пишет:да, нормуль кино, в духе стэкхема 5
Who is стэкхем??
И главное, что он в этом фильме потерял
Просто боевик со Сталлоне. Хороший. Отторжения не вызвал.
Дождусь качества, чтоб нормально просмотреть и оценить фильм. на этом
имейте терпение. дождитесь качества
Веселый боевичек, но до Неудержимых далекова-то!От меня 4
Нормальный боевик с достаточным количеством экшена и неплохим набором актеров для данного жанра. Момоа очень неплох в роли психа) Слай по-прежнему стабилен как герой боевиков. Смотреть не скучно. От меня - твердая 4.
Да что там у них в Голливуде, за напряг со сценаристами? Кто их пишет, скучающие на работе охранники, или... "обдолбанные" уборщицы?! Ну ладно, их понять можно... Но как Сталлоне, решился в этом поучавствовать?! Видать... и до него Кризис... докатился... От меня 3- !
Кино, очень нудное и не о чем.Сценаристов нужно искать лучше,сюжет хотя бы, а то хрень какая-то.
Нормальный фильм. Мне понравился. Можно конечно много сказать критики, о не очень сильном сценарии или слабом сюжете. Однако в своей категории "боевик" фильм достаточно качественный, хорошо снят. Слай отыграл свою роль. 8/10.
Пересмотрел обзоры к фильму. Ведущие полные идиоты. Жду хорошего качества.
Si vis pacem, para bellum
Наши прокатчики решили на брэнде Неудержимые прокатить фильмец сомнительного качества. Данный "киношедевр" к Неудержимым не какого отношения не имеет по тому как Bullet to the Head дословно переводится Выстрел в голову
Не плохой средненький боевичок
Фильм совсем не плох. Минус только в том, что тема уже заезжена на сто рядов.
А так, на 4-ре тянет!
А так, на 4-ре тянет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было