Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

батлер - СТИВИ Сигал нового поколения! а че, морда брутальная! я за

батлер - хороший актёр. думаю фильм будет удачный.
Это новый "крепкий орешек", Батлер давай жги !!!!!!!!

зима близко
охрененно. по мотивам cull of duty, не иначе. радует одно- амеровский кинеметограф тоже при смерти)))

Если в фильме снимается Морган Фриман значит будет охрененное кино! Т.к. плохих картин с участием этого актера еще видеть не доводилось! Жду с нетерпением!

Trancer пишет:
Если в фильме снимается Морган Фриман значит будет охрененное кино! Т.к. плохих картин с участием этого актера еще видеть не доводилось! Жду с нетерпением!

Если в фильме снимается Морган Фриман значит будет охрененное кино! Т.к. плохих картин с участием этого актера еще видеть не доводилось!
да неужели. как на счет рэд, конан-варвар, кража в музее, особо опасен, брюс всемогущий, еще есть довольно достаточно убогих картин с его участием.
з.ы. из-за всего выше написанного не значит, что нет хороших фильмов с фрименом

Benji1488
Это они по вашему мнению плохие.
Ведь Trancer уточнил, что ему плохие фильмы с ним не встречались, не значит что их нет или что они не могут быть плохими для других.
Это они по вашему мнению плохие.
Ведь Trancer уточнил, что ему плохие фильмы с ним не встречались, не значит что их нет или что они не могут быть плохими для других.

Что то какое то описание сомнительное прям фантастика какая то

неужели нет никаких новых идей??капец одни террористы и все !!Больше фантазии ни на что не хватает!!Такую заезженную тему и смотреть не хочется!!Холивуд хватит снимать фильмы про террористов скоро на полках этого жанра места не будет!!!

ВАУ!Захват Белого дома...???азиатами??? и без русских бухих террористов??? Слава богу...Или сценаристы посчитали что для нас это слишком высокая планка?
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Фильм классный, смотрел в 3D.

Люблю фильмы с Эшли Джадд. Фильм должен быть бомбой, буду ждать качество.

Итак-премьера была 28-го в Москве.
Хороший крепкий боевик.В сюжете ничего неожиданного,но в общем не скучно.Драки и взрывы на высоте.Многовато американского пафоса-это да.Однако что порадовало-главгерой ничего в стиле "патриоты америки" ни разу не выдал.Батлер вытягивает фильм как хороший танк,не будь его и мрачноватых шуточек его героя-вполне проходной боевичок бы вышел.Джерарду Батлеру-респект и уважуха полюбому.И спасибо,солнце,за автограф
Хороший крепкий боевик.В сюжете ничего неожиданного,но в общем не скучно.Драки и взрывы на высоте.Многовато американского пафоса-это да.Однако что порадовало-главгерой ничего в стиле "патриоты америки" ни разу не выдал.Батлер вытягивает фильм как хороший танк,не будь его и мрачноватых шуточек его героя-вполне проходной боевичок бы вышел.Джерарду Батлеру-респект и уважуха полюбому.И спасибо,солнце,за автограф

Benji1488
Все фильмы, которые ты перечислил - на самом деле классные
Все фильмы, которые ты перечислил - на самом деле классные

интересный боевичек!Динамичный и не нудный!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот ещё в чём дело: создатели "Падения Олимпа" очень старались как можно скорее выпустить его на экраны, потому что параллельно в Голливуде шла работа над картиной "Штурм Белого Дома", в которой речь тоже идёт о захвате президента США в заложники, только в одном варианте ГГ играет Джерард Батлер, а во втором - Ченнинг Татум. Ну и президент в одном случае - бледнолицый Аарон Экхарт, а во втором - темнокожий Джейми Фокс.
Что до данного фильма - намешали всякой твари по паре, и получилась боевая такая сказочка истинно в духе 80-х (ну, хотя северокорейцы ох как вовремя со своими выпендриджами подвернулись ). Другими словами, да простят меня имеющие иное мнение - насквозь проштампованное дешёвое барахло.
"5/10".
Что до данного фильма - намешали всякой твари по паре, и получилась боевая такая сказочка истинно в духе 80-х (ну, хотя северокорейцы ох как вовремя со своими выпендриджами подвернулись ). Другими словами, да простят меня имеющие иное мнение - насквозь проштампованное дешёвое барахло.
"5/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

будем ждать качества или пойдём в кино,,,,

Любителям немудрящих, сопливо-пафосно-патриотических боевиков смотреть смело. Меня же данный сборник киноштампов поверг в скуку. И снято к тому же довольно посредственно.

это ж режиссер Стрелка 2007 ? стоит подождать качества

Мне фильм понравился однозначно 5 баллов

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ожидаемый фильм,но Cam Rip-для самых не терпеливых..

обычно белый дом уничтожает какая нибудь стихия, это второй фильм где его должны взорвать так как кремль у америкосов взрывается множество раз,зато название какое падение Олимпа прямо таки уже к богам себя приравнивают

+12
-6
Только что из кинотеатра!
Очень впечатлен, отличное кинцо!
Очень впечатлен, отличное кинцо!

Осторожно! Фильм содержит зашкаливающее количество пафосного идиотизма и синильной деменции. Может быть рекомендован к просмотру при условии полного отключения головного моска.

Ах!!)) Очередная политическая кинобайка, на этот раз с привлечением царя Леонида и это далеко неспроста! В "300 спартанцев" он с жаром ведал о свободе и прославлял свою родину....
Какая прямая аналогия просматривается!
Самое хорошее, что есть у человечества : центр всемирной демократии, под атакой самого плохого, что есть на Земле - подлых врагов Америки!
Качественно сделанное, кино и...Джеральд Батлер)) вот и все плюсы фильма.
Поклонницам и поклонникам актёра посмотреть стоит.
Слабые 4 балла
Какая прямая аналогия просматривается!
Самое хорошее, что есть у человечества : центр всемирной демократии, под атакой самого плохого, что есть на Земле - подлых врагов Америки!
Качественно сделанное, кино и...Джеральд Батлер)) вот и все плюсы фильма.
Поклонницам и поклонникам актёра посмотреть стоит.
Слабые 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было