Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельный спуск
Фильмы: Смертельный спуск / Deadly Descent (2012) Подробнее
Кошмарный хищник атакует группу участников поисково-спасательной операции в отдаленных заснеженных горах.
Смертельный спуск
кто посмотрел ну как фильм стоит смотреть?
Фильм записан с канала Sy Fy. Я не интересовался специально, но думаю на этом канале часто транслируют фильмы с тематикой Катастрофа. Например Снежный Армагеддон тоже был записан с того канала, когда появился на трекере.
Что касаемо фильма, фильм на мой взгляд снят неплохо. Игра актеров немного хромает, но смотреть можно, не напрягаясь. Мне не понравилось, то что по сюжету фильма главные герои вместе были на войне, но какие бойцы из женщин? Было бы проще, если бы они были просто спутницами парней, бывших на войне. Что, касаемо этого "снежного монстра", то он какой-то чересчур фантастичный. Я люблю подобную тематику, поэтому ставлю 4.
Что касаемо фильма, фильм на мой взгляд снят неплохо. Игра актеров немного хромает, но смотреть можно, не напрягаясь. Мне не понравилось, то что по сюжету фильма главные герои вместе были на войне, но какие бойцы из женщин? Было бы проще, если бы они были просто спутницами парней, бывших на войне. Что, касаемо этого "снежного монстра", то он какой-то чересчур фантастичный. Я люблю подобную тематику, поэтому ставлю 4.
Графа - полный ацтой!!!
а за фильм 4-
а за фильм 4-
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот и народного сериального (или серийного? ) Горца Эдриана Пола безденежье и невостребованность вынудили сняться в подобном беспределе (по ироничной задумке авторов у его персонажа и позывной - "Highlander" ). Бегают премилые "Отвратительные снежные человеки" - именно так переводится оригинальное название фильма - "Abominable Snowman", очень похожие на Чудище из мультфильма "Аленький цветочек".
Для старшего дошкольного возраста.
Для старшего дошкольного возраста.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ахренеть какая чушь! просто чушь!
До какого г.... опустился Эдриан Пол, аж обидно.
Я конечно понимаю, что в качестве монстра, по замыслу автора, фигурировал обычный йети )) но мне он больше напомнил, мутирововшего до гигантских размеров, хомячка...
3+ )) плюс за пейзажи.
3+ )) плюс за пейзажи.
NIKO пишет:
кто посмотрел ну как фильм стоит смотреть?
Не, не надо.
Адриан Пол всегда был гавнюк, особенно после сериала Горец
какова он года? 70ых что ли
По старой оценочной системе фильм на троечку, а по новому 6/10
alehan36 пишет:
До какого г.... опустился Эдриан Пол, аж обидно.
Пол ладно. Америкосы докатились !!!
Это надо было такой бред напридумывать.
z20leh
Это уникальный,потрясающий воображение...ШЛАК.
Не смог осилить даже на перемотке!!!
Не смог осилить даже на перемотке!!!
Второсортное проходное мыло. Кривонарисованные монстры, шикарная игра актеров и не понятные самопожертвования героев. Все это здесь есть. Кто не смотрел - ничего не потерял.
Второсортный фильм про снежного человека, куча всяких нелогичностей. Не советую. Йети чем-то напоминают перекормленых стероидами хомячков.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было