Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1990 год. Игры по настольному теннису в Пекине. Перед столом стоят два противника: Хён Чжон А - "Стальная Ракетка" Южной Кореи и Ли Бу Ни - также, не уступающая своей сопернице, участница сборной КНДР. После поражения обеих стран, спустя 6 месяцев формируется единая команда Юга и Севера - Объединенная команда Южной и Северной Кореи. Команда должна была обыграть своего единственного соперника - команду Китая. Преодолеют ли участники команды свою ненависть друг к другу? Смогут ли объединить свои силы и разгромить Китай? Что ж, посмотрим что будет дальше.
Фильм для поклонников Пинг-Понга. Есть много напряженных и интересных моментов. Но впечатления не производит, видимо нужно быть фанатом настольного тенниса либо родится корейцем)))
Очередное разочарование.Честно говоря даже и не знаю чего я ждал от корейского фильма с таким сюжетом.Что-то стоящее,серьёзное и драматичное по такому сценарию смогли бы наверное только в Голливуде,и то немногие.Ну а для корейцев здесь широкое поле для деятельности.Ну комедийно-детской деятельности. 6 из 10
Даже слеза навернулась...Хороший фильм про пинг-понг и отношения. На мой взгляд, снято достаточно качественно и интересно. Рекомендую любителям настольного тенниса, как минимум.
Замечательное творение о силе духа, сплоченности, дружбе и любви - всё это "прекрасная формула", к-ая подходит для фильма о спорте. P.s. Всем приятного просмотра!!!!
Китай выиграть в пинг-понг невозможно.а вот корейцам удалось это.
Да, отличный фильм. Дажe с учётом азиатских особeнностй (наивный мeлодраматизм и пафос) смотрится на одном дыхании. Особeнно в свeтe послeдних событий. Раздeлeниe - большая трагeдия народа, сила в eдинствe. Рeкомeндую. 9/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Прекрасный фильм! Я фанат Азии и Спорта! А тут прямо 2 in 1
Хорошая история на реальных событиях. Красивые чувства, доводят до слез! Да и ответ корейской спортсменки мне очень понравился мол почему она не хочет бежать на Юг. Просто супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи