Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013)
Подробнее
Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…
Я уже заждалась!!! Обожаю Гослинга! А увидеть его в сочетании с Купером - это нечто! Еще и блондином. Еще и со старушкой Мендес, с которой он сейчас живет. Блин!
Невероятный Райан Гослинг , лучшая роль Брэдли Купера, а про Еву Мендес как бы забыли ...нда, столько восторженных отзывов от критиков, а на деле всё окажется не так уж "великолепно "
Фильм шикарный!Мне оочень понравился.Самое главное в нем - это интереснейший сюжет,история людей с их возможностями и внутренними противостояниями.Хоть развитие немного предсказуемо,но действия героев достаточно неожиданные,давно не смотрела такого фильма,чтоб прям в раздумья с головой,ахх. А началось все с того, что мужик просто хотел быть отцом для сына, как порядочный.Поведи себя баба по другому, глядишь и не было бы такой трагедии. Мне немного Гослинга не хватило в фильме, маловато ему отвели...но он красавчик, как всегда, шикарная роль. Я посоветую этот фильм тем людям, кому интересно наблюдать за жизнью людей на экране.Мотогонок и всяких разных трюков тут не много, мой мальчонка сначала думал что это боевик,хотя в итоге фильм ему понравился) 5,однозначно!
фильм супер!!!!!!!!! Смотрите не пожалеете!!!! про сюжет промолчу, должны сами посмотреть, и если наткнетесь на комментарий типа фильм ерунда, не слушайте!!! твердая пятерка!
Хорошая, интересная и затягивающая история, условно поделённая на три части (каждая из которых просится в углублении своей сюжетной линии - но тогда это был бы уже телесериал ), простая для восприятия и лёгкая для просмотра. Дерек Сиенфрэнс с оттенком грусти со времён "Печального Валентайна" сделал драматическую картину с немного уж киношными переплетениями человеческих судеб. Успех у женщин фильму обеспечен - в первую очередь из-за крашенного в пергидрольного блондина Райана Гослинга (особенно в свете его недавнего заявления о перерыве в своей кинокарьере, потому что сильно устал ). "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Все ждал какого-то интересного поворота в сюжете, но к сожалению не увидел. Из фильма сделали винегрет из разных историй, так и не раскрыв, в полной мере, ни одну из них. Артисты хорошие, но интриги не увидел, а была, просто, документальная хроника жизни обычных граждан, ни тебе положительных героев, ни отрицательных, все серые одинаково. Надо было сериал делать, а не сваливать все в одну кучу. Купер, свой фильм "Области тьмы", пока не переплюнул.
Шел в кинотеатр на экшн.... экшена не было, как говорится сам дурак =) Хорошая жизненная драма, снято все на 5.. Единственное, я бы получил большее удовольствие от просмотра дома, просматривая на своей большой плазме и, сидя на удобном диване! Но фильм отличный.
Заметьте-Гослинг как Бенжамин Баттон не взрослеет а молодеет. 6 лет назад играл с Хопкинсом в "Переломе" так он там старше чем в этом фильме. Наверно кремом Улыбка пользуется ..........