Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый спорт 2
Фильмы: Кровавый спорт 2 / Bloodsport 2 (1996) Подробнее
Профессионального бойца по имени Алекс подставили. В результате он попадает в тюрьму. Но нет худа без добра: он познакомился со старым мастером кун-фу, который, хоть и не сразу, но проникся симпатией к молодому человеку.И научил некоторым секретам внутреннего стиля рукопашного боя. А дальше состоится турнир, где фаворитом считают садиста и убийцу, в прошлом — тюремного надзирателя. Он и Алекс должны встретиться в финале. Что победит — грубая сила или древнее, мало кому известное искусство?..
Кровавый спорт 2
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Прикольный фильм , но без ван Дамма уже не то ...
Кровавый спорт без Ван Дама,как Крепкий Орешек без Брюса!
Тут Ван Дамм и не мог сняться, даже если б захотел, тут совсем другой сюжет и другие герои.
В детстве кассету до дыр засмотрел, 5
В детстве кассету до дыр засмотрел, 5
Без Ван Дама не тот уже фильм!
Не буду смотреть раз нет Ван Дамма
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Хороший боевик. Бернхард Ван Даму не уступает.... и ростом повыше)))
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Прямо скажем, далеко не первая часть, но посмотреть можно
Уже совсем не то! Смотреть можно, но на один раз и забыть!
Зря, братцы, вы к фильму так придирчивы, у него есть масса достоинств. Пусть ван Дамма нет, зато бои более зрелищные, снимается ряд настоящих бойцов, один Рон Холл чего стóит, не говоря уже о грандмастере Хи Иль Чо. И самый главный плюс: представлено куда больше боевых школ, включая редкую разновидность капоэйры - "анголу".
Так что вполне смотрибельно и, имхо, первому фильму мало в чём уступает.
Так что вполне смотрибельно и, имхо, первому фильму мало в чём уступает.
Проходной фильм, но смотрибельный, 3 и 4 части не смотрите пожалейте время и нервы. 2 из 5
В стародавние времена кассета с этим фильмом прошла мимо меня. И потому впервые посмотрел только сегодня. Вполне сносный фильм. Конечно, ему далеко до великолепнейшей первой части. Нет крутецкого Ван Дамма, кореец уже не Боло, да и в целом сюжет проигрывает (есть некая вторичность). Но ведь и плюсы несомненны: Бернхард тоже очень красиво сложен и бьется просто прекрасно, да и остальные ребята на ринге иногда показывают очень даже солидные бои. Поставил 8 баллов и вполне возможно в будущем пересмотрю.
ну посмотреть стоит нормальный фильмец
Средний фильм. Только наличие множества поединков и вытянуло фильм.
фильм моего детства.именно этот фильм а не первая часть с Ван Даммом.Алекс Кардо...все еще помню как мы с друзьями часами говорили о нем.смотреть советую всем
хорошее продолжение,это как-будто наш детский цирк-Кумите,1ый часть смотрел незнаю сколько многих раз, первый чуток лучше конечно,тама актеры популярные были, но и этот оправдал себя в неплохом направлении 8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Смотрел сегодня впервые и, на мой взгляд, данное продолжение уступает первой части практически по всем сюжетным параметрам. Правда, пару боёв впечатлили, особенно выделил бы чувачка с какой-то необычной по стилю и очень зрелищной капоэйрой. А вот финальная драка не понравилась, думаю можно было бы более эффектно её снять.
6 баллов с минусом.
6 баллов с минусом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Alemox
Ну и . Хватило на 9 минут. Идиотизм.
бог простит а я нет
люблю такие фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было