Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)
Подробнее
Профессиональный убийца Йосиф Шапира получает задание «убрать» человека в своем родном районе, где живут его отец, умирающая мать и младший брат. Отец давно отказался от сына-убийцы, так как знает о роде его занятий, но брат и мать любят его. Да и отец не может окончательно вычеркнуть его из сердца.
О качестве релиза ни чего не скажу, а фильм из тех,что не оставят никого равнодушным. На мой взляд,-достоин быть в коллекции и, если мне не изменяет память, именно с этого фильма мне полюбился Тим Рот. Всем приятного просмотра.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
13 Июль 2017 13:18
+4
-0
Можно разок глянуть на жизнь евреев-переселенцев. В любом углу они угнетенные, несчастные, но гордые и несломленные... Вот появится новый Моисей и начнется исход евреев из США по дну океана.
как то в этом фильме всё банально скучно. Вроде есть тема и сюжет а всё куда то уходит в никуда что смотришь без интереса. Ждешь ждешь какой то развязки и уже кино кончилось знал бы не смотрел честно сказать, лучше глянуть фильм который уже глядел проверенный.