Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прекрасные создания
Фильмы: Прекрасные создания / Beautiful Creatures (2013) Подробнее
Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно.
Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.
Прекрасные создания
думаю будет интересненько , ждем выхода.
И снова знакомая история любви человека к "не человеку", обладающего сверхъестественными способностями. В данном случае- это ведьма (или заклинательница, как они себя называют) и обычный парень. Вероятно, ошеломляющий успех "Сумеречной саги" толкает создателей кино на подобные сюжеты, рассчитанные на подростков. Сказать, что фильм "плохой" было бы неправильно. Радуют спецэффекты, а также игра некоторых второстепенных актёров. Мне фильм не понравился, ожидала большего, в итоге, никакого осадка в душе после просмотра не осталось, только спать захотелось...Но это лично моё мнение
Посмотрев трейлер, ожидала чего-то большего от этого прекрасного создания, от Лены. А вышло все так банально...И еще..грязные ногти Лены и побритая тупой бритвой грудная клетка Итана не выходили из головы до конца фильма
Единственным прекрасным созданием в этом фильме будет белая лестница..
Сходили в кино, по мне так типичный подростковый фильм, есть парочка смешных моментов, фактов, ну а в целом среднячок, но красиво снят.
Название порадовало, ведь действительно, мы смертные будем всегда восхищаться ими, считая их прекрасными созданиями, тихо и яро стремясь к совершенству.
Название порадовало, ведь действительно, мы смертные будем всегда восхищаться ими, считая их прекрасными созданиями, тихо и яро стремясь к совершенству.
К моему великому сожалению не впечатлил фильм, хотя я его очень ждала. Красивый конечно, но не зацепил и в коллекцию не возьму!
Как-то не очень, от меня 3, нет ни интриги, ни интересно развивающегося сюжета, понравились только кое-какие наряды, к концу фильма всё больше хотелось его скорейшего завершения. Обычный фильм для разового просмотра, может поклонникам "Сумерек" понравится больше.
BESIK_X пишет:
Единственным прекрасным созданием в этом фильме будет белая лестница..
Вот уж точно
В целом, неплохо, если вам нет 16.
+0
-4
Посмотрела с мужем в кино сегодня - отличный фильм...что-то новенькое, затягивает - смотрится на одном дыханиии....актеры пусть не "кассовые" зато играют хорошо...даже мужу понравился
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В целом неплохо, но, как говорится, "старый друг лучше новых двух". Поневоле сравниваешь последние фильмы из обоймы романтических историй с упырями и вурдалаками с первыми "Сумерками", и сравнение не в пользу зомби и заклинательниц, планка слишком высока. Может, потому, что "Сумерки" действительно были Первыми.
"7/10".
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Я бы назвала этот фильм немного затянутым, не хватало динамичности. Красивое исполнение внешнего мира, декорации. Актеры неплохо справились, особо понравилась сестра Лены (та еще стерва) . Главный герой выглядел комично, мимика потрясающая и это забавно!) Понравился "круговорот" за столом)
Вообщем неплохо, но ожидала более интересного, динамичного развития сюжета. Довольно милый фильм, но думаю более для подростковой аудитории.
Вообщем неплохо, но ожидала более интересного, динамичного развития сюжета. Довольно милый фильм, но думаю более для подростковой аудитории.
В начале фильм зацепил, но дойдя до середины, пошел очень затянуто. Фильм не серый и не из дешевых, вполне достойно снят, хорошая игра актеров, но соглашусь с предыдущим отзывом, нет динамики развития событий. Эх, а могло бы быть и лучше. От меня 4
отлично выспался... придётся ещё раз сходить)))
В общем осталось не плохое впечатление, но действительно не хватает драйва, нудновато. На 4-
+3
-5
Отличный фильм. Прекрасные спецэффекты, потрясающая игра актеров. Мне очень понравился фильм. Обязательно куплю в свою коллекцию. А самое главное, что конец не подкачал. Все продуманно и завершено. 5 из 5
Согласны, что немного не хватает показа борьбы за любовь,но всё-равно Очень хорошая вещь, советуем почитать ещё и книгу!
ерунда!! ничего особеннго!!! даже задумка не интересна! можно и не смотреть!!!
соглашусь с Русой, книгу можно почитать, думаю она интереснее намного!!
По трейлеру как то слабо все выглядит, я даже и не поняла суть трейлера. По описанию фильма, как то тоже не сильно интересный сюжет. Коментарии 50 на 50, вот не знаю стоит ли тратить время и самой оценить.
Это какой-то ужас! Из всего фильма впечатлили только спецэффекты (в наше время грех на них экономить...) и музыка! ГГ - полный отстой! Он - клоун, а она - дилетант... Кошмар! Весь фильм боролась с желанием встать и уйти... Жалко потраченных денег. Лучше бы Метро посмотрели, как сын просил - там хоть отзывы хорошие!
Трейлер понравился мне, а вот сам фильм так себе. Начала таинственное, конец прикольный, а основная часть ни о чём
Не плохой фильм, мне понравился, конец с заявкой на продолжение.
Такой бреееееееед Опять фильм для третьеклассниц . Не вытерпела эту тягомотину, дайте ка угадаю - наши победили и любовь спасла мир. Актёры просто отрабатывали свои деньги и всё, или же они просто никакущие. Всё предсказуемо до жути, сидела и не могла понять , что это недогарри поттер или недосумерки, ухмылка парня уж очень напоминала патисона
В общем не стоит тратить время на это г
В общем не стоит тратить время на это г
С моей большой любовью к фэнтези.----Фильм ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! Просто ни о чем.....2.5 из 10
Ожидала большего.... Думала, будет нечто вроде "Сумерек". Но нет Идея хорошая, как и сама книга, но не удалось снять А главные герои вообще страшные. У обоих морды на полэкрана. Я разочарована
Кайфовый фильм:) легкий, непредсказуемый :)
Фильм, может быть и не плохо снят, но во много не соответствует КНИГЕ , Как авторы, вообще допустили, так изменить сюжет... из фильма вырезали 3х героев...концовку переврали...
...кто читал книгу, не советую смотреть.... разочарует фильм сильно...
....
...кто читал книгу, не советую смотреть.... разочарует фильм сильно...
....
Очередная ванильная фигня для 13-тилетних школьниц.
Сама книжка неоднозначная. Начало и середина - отличные, концовка скомкана. А про фильм... Позор на голливудскую голову. Зачем назвали экранизацией, если это тупо хрень. Разочарована. Актеры - ужас.
А напишите мне по какой книге? если можно то в сообщении
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было