Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избранный
Сериалы: Избранный / Chosen (2013) Подробнее
Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней.
Избранный
Первая серия пока ни о чём, но интригующе. Хотя я не могу понять хорошо играет ГГ, или наиграно)))
Опять высосали сюжетик из пальца. Накрутили, сами не поняли чего.
Наверное жалкая пародия на фильм "Посылка" (The Box) 2009г
Очень неплохой сериал, не ругайте, смотрибельный, интригующий, посмотрел не без удовольствия, буду ждать продолжения.
ух ты эт ж Питер Пертрели из сериала Герои, заценим
посмотрел первые 3-и серии, скачиваю 4-ую, сериал прям понравился, сразу начал думать, убилбы кого-нить или нет, пока ещё не пришел к окончательному выбору, игра героев понравилось, да и серии не затянуты и воды как таковой нет
Сериал динамичный и захватывающий, нет пустых разговоров и затянутых сцен и всяких там соплей, только действие. Этим он и превликателен.
Нормуль, пацики :))) Ждём 2-й сезон
Свежо и злободневно.
А вот качество релиза подкачало.
А вот качество релиза подкачало.
Детский сад,а на Гг вообще смотреть невозможно,вероятно,его предел-сериал Герои,такое же УГ,да простят меня его поклонники,какая нафиг актерская игра,уровень школьного драмкружка,идея нагло содрана с "Посылки".
Нормальный сериал,продолжение когда?
Начало отличное, смотрится без отрыва. Жду продолжения?
Посмотрел пару серий. Местами довольно живенько, иногда скучно. Не шедевр, но смотреть вполне можно. 4-
Избитая тема, предсказуемо, не, что-то в нем не то.
отлично мне понравилось, хочу еще!
Отличный мини сериал!!!Смотреть стоит
кто знает когда 5-6 серия будет ?
имхо чтобы продвинуть свое творение средненькое продюсеры, разбили обычный худ фильм на части превратив его в сериал. ну да если сравнивать с уровнем преобладающих сериалов то нормас все )) но боюсь что теперь у нас есть с чем сравнивать уже .. )
п.с. кстати все кому понра этот, как-то сложно дать определение, кино, то советую фильм Посылка
п.с. кстати все кому понра этот, как-то сложно дать определение, кино, то советую фильм Посылка
Червивый плод больного воображения сценаристов и режиссёра.Полный отстой.Жаль что кому-то из "молодняка" такое "кино" нравиться...
Все крутяк сделано, НО. Какого Буя они решили его сделать мини сериалом?
6 серия просто крутяк
Осторожно - спойлер!
И здесь одного из главных героев вывели из строя (семью). Это сейчас так модно? Сюжет очень непредсказуем.
сериал хорош. идея не избита и преподнесена очень неплохо. маленькое количество серий и небольшая их продолжительность делает сериал более насыщенным, без излишних соплей и отступлений. первый сезон дал надежду на благоприятное разрешение необычной ситуации в которую попала семья, но второй сезон благополучно разрушил весь энтузиазм, с которым я села смотреть последнюю серию второго сезона, который, кстати, понравился больше первого. персонажи простоваты, но очень позитивны и человечны, что чрезвычайно импонирует. однако сериал на любителя и не всем понравится, особенно людям "постарше", так сказать воспитанникам "старой школы". в общем смотрите и наслаждайтесь!
Концовка отличная, смотря, думал: "Да ладно", но нет, порадовал режиссер, триллер - наивно продемонстрировано, но продолжительно интригующе, браво.
Сериал интересный,заставляющий задуматься как над самим сюжетом так и над жизнью в целом.Может быть даже и хорошо ,что сериал такой маленький,хотя я очень хочу продолжения.Смотрите,ставлю 5
атас..жесть...как я такой сериал пропустил...если бы такое со мной произошло я бы наверное застрелился
+0
-1
Привет народ! А что - это за качество? Неужели нет в 720 или 1080?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Админы,странно у вас как-то теги прикреплены и "to be continued..." и "Завершён" вместе.))))
Да,за озвучку с первого сезона взялся ЛостФилм,вот я и начну смотреть с завтрашнего дня)))
Да,за озвучку с первого сезона взялся ЛостФилм,вот я и начну смотреть с завтрашнего дня)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было