Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Драма по пьесе Маргарет Эдсон. 48-летней женщине сообщают страшный диагноз. Ей предлагают лечение, однако врачи руководствуются прежде всего собственными соображениями. В пациентке они видят объект научных исследований. Лишь один человек в клинике – простая сиделка, афро-американка, проявляет подлинную доброту. Обреченная женщина – профессор литературы. Она пытается найти для себя опору в стихах английского поэта 17 века Джона Донна, много писавшего о смерти
Хорошая идея. Отличная режиссура и постановка. Думаю для тех кто болен раком эта картина будет своеобразным утешением. Может быть. Это фильм-исповедь. Героиня обращается к зрителю, глядя прямо в камеру и рассказывая свои ощущения и мысли. Она проходит курс химиотерапии, у нее рак на последней стадии. Благодаря сильному характеру Вивиан Биринг стойко переносит процедуры, физические боли и свое глубокое одиночество. С другой стороны, чтобы увидеть что есть РАК, советую поработать санитаром(кой) в онкодиспансере. Это и будет российская реальность. От меня - 4.
От меня тоже - 4, однако должен отдать должное: фильм - очень серьезен, человечен, откровенен, "живой". СтОит посмотреть - хотя бы для того, чтобы расширить свой круг самосознания и понимания чувств других людей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи