Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
Бывают очень редкие случаи когда кинокритики все разом хвалят ужастик. Так вот этот фильм как критики так и зрители за рубежом боготворят, да к тому же фильм от режиссера великолепной трилогии о "Человеке-пауке", так что кроме ДВД качества смотреть ничего не буду. А лучше вообще потрачусь на билет в кино.
Качество терпимо,сам сюжет не отпускал от экрана с самого начала и до конца...а в DVDRip,произвело ещё больше бы впечатление...вставная челюсть со слюнями,это немного омерзительно:),,;лучшая была назойливая МУХА,как знак проклятия:cool:)):;повеселил дух "лами",вселяющийся то в одно тело то в другое...Фильм стоит того,чтоб о нём говорить...:za!:
Прошу вас только отпишите, я когда кликаю скачать мне оно вибивет качать как в Опере, не как через торент, не качает ярлик, а потом я качаю через торент((((((((Чо делать,что случилось, Советуйте!!!
Качество конечно не очень, но решили посмотреть. Первые 10-15 мин мне казалось,что это плохо снятая херня. Потом начлясь приколы и немного жути. Если бы его переснять - спецэффекты помощнее и режессура получше - был бы ХИТ!
17 Июнь 2009 20:54
+0
-0
зря скачал 1ый telesynch, качество плохое:n) ждем дивидирип:y)
18 Июнь 2009 16:43
+0
-0
подскажите плиз как качество 2-го telesynch !!!!!!
мне фильм не понравился. дурдом какой-то. вообщем ничего особенного. особенно насмешила тень духа на стене у девки. блин, как будто с мультика какого-то