Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Феи 1-5 (2008-2012)
Мультфильмы: Феи 1-5 (2008-2012) / Tinker Bell 1-5 (2008) Подробнее
Содержание:
1. Феи
2. Феи: Потерянное сокровище
3. Феи: Волшебное спасение
4. Турнир Долины Фей
5. Феи: Тайна зимнего леса
Феи 1-5 (2008-2012)
Спасибо за полную коллекцию хороший, добрый мультик
спасибо за отзывы)) мне как автору данного торрента оч приятно
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Отличный мультфильм))
Класс!!! Спасибо! Яркий мультик Дочка в восторге!
Конфетка а не мультик!!! Прекрасная рисовка,красочные мультики! Я в восторге от них
Спасибо большое сесрёнке понравиться )))
Серия мультиков просто супер!!! И мне нравится, и моей маленькой племяшке.
Дети, конечно, в восторге от этих мультов. Но идея ли, сюжет ли всегда один. Динь-динь лезет куда не надо, никого не слушает, из-за своего упрямства и легкомыслия ставит под угрозу жизнь своих друзей, а то и всего сообщества. Потом весь фильм она стойко исправляет свои косяки и ура! получает благодарность. Если бы, хотя бы один мультфильм закончился катастрофой, может дети научились бы большему?
40 лет пишет:
Дети, конечно, в восторге от этих мультов. Но идея ли, сюжет ли всегда один. Динь-динь лезет куда не надо, никого не слушает, из-за своего упрямства и легкомыслия ставит под угрозу жизнь своих друзей, а то и всего сообщества. Потом весь фильм она стойко исправляет свои косяки и ура! получает благодарность. Если бы, хотя бы один мультфильм закончился катастрофой, может дети научились бы большему?
полностью согласен. но вот доче моей мульт нравиться, и хотя ей всего 5 лет, но стараюсь объяснять что так себя вести не стоит
Мне нравится серия мультфильмов. Тот редкой случай, когда современный мультик наполнен добротой и нет грубостей. Для меня, например, очень важны диалоги. Ведь сейчас очень часто в мультах используются такие словечки, как кретин, дура, болван и прочее
Да, возможно Динь немного вспыльчива и слишком любопытна, но это не первый мульт с такой идеей. Возьмите, к примеру Ариель. Та тоже лезла туда, куда нельзя и в итоге хеппи энд. Не это главное, важно, что она (Динь) стремится исправить свои ошибки.
В общем
Да, возможно Динь немного вспыльчива и слишком любопытна, но это не первый мульт с такой идеей. Возьмите, к примеру Ариель. Та тоже лезла туда, куда нельзя и в итоге хеппи энд. Не это главное, важно, что она (Динь) стремится исправить свои ошибки.
В общем
пишет ошибка системе не удаётся найти указанный путь (preallocate) вот так
crackbeer пишет:
пишет ошибка системе не удаётся найти указанный путь (preallocate) вот так
смените путь загрузки файла, так как, похоже, что вы удалили носитель, на который загружали ранее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было