Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё просто
Фильмы: Всё просто (2012) Подробнее
Надя из Питера, учится в Лондоне. Родители создают возможность жить без особых забот и хлопот. Молодой человек Женя работает в Москве в крупной компании и подает большие надежды. Одно расстройство — из-за перспективной работы Женя переехал в Москву, а Надя осталась в Лондоне. 3000 километров — слишком далеко. И Надя решает сделать Жене сюрприз — приехать в гости без предупреждения. В итоге, сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю.
Всё просто
Героиня Агнии Кузнецовой мне понравилась, прикольная она А вот снят фильм новичком в кино, претендующим на оригинальность. и это очень заметно.
Скрытый текст
Фильм о МАЖОРАХ , актеры и в жизни мажоры им даже играть свои роли не пришлось . Полный фуфел 1-.
Джимми критик пишет:
Фильм о МАЖОРАХ , актеры и в жизни мажоры им даже играть свои роли не пришлось . Полный фуфел 1-.
опять о можорах?!!!!! блин, надоели уже такие фильмы. что за нравы? раньше в моде были фильмы про трудяг, пашущих на заводах, делающих реальный вклад в развитие страны, а теперь про можориков и меркантильных сучек фильмы снимают. хыть, тьфу!!!
Не согласен, может малолеткам и любителям треша не понравится, но для взрослых нормальных людей это хороший жизненный фильм, который легко смотрится без желания перемотки. Моя оценка 5.
вот что происходит когда главный герой еще и режиссер
Применительно к нашему времени,фильм хороший !Качество тоже.Спасибо!
Как корабль назовешь.... Все действительно просто. Единственно что не хотелось такого финала. Хотелось чтобы более реальным он был:)
А я думаю, что фильм как раз таки очень реален. Лично я под приятным впечатлением. У фильма есть своя атмосфера, свой стиль, замечательный саунд.
Фильм понравился снят качественно и стильно, реально.
Фильм понравился снят качественно и стильно, реально.
oleg888 пишет:
может малолеткам и любителям треша не понравится, но для взрослых нормальных людей это хороший жизненный фильм, который легко смотрится без желания перемотки..
Согласна. Единственное, финал уж слишком "сладкий" и из серии "дальше додумайте сами"
Мне понравился конец, даешь романтику в жизнь!!!
всё просто.... как и сам фильм.... лёгкий!
заколка у главной героини- супер! хочу такую же!
заколка у главной героини- супер! хочу такую же!
нискажу ни плохова но и хорошего тоже фильм как фильм 3+
Нормальный фильм !!! Твёрдая 4 !!!
Очень удивилась, но сама не заметила, как просмотрела весь фильм, практически не зевая и не плюясь. Между 3 и 4.
Пример типичного российского фильма этого века. Очень посредственно
" как можно такую х..ню снимать " -- сказала супруга после 20 минут просмотра...
Не теряйте время! Ни комедия, ни мелодрама.
Фильм очень хороший!!! Такой фильм снятый у нас давно не видел. Качественные, глубокие смысловые ракурсы съемки. Понравились мелкие детали. Сюжет отличный, как в жизни, есть глубина. Молодцы передали ее, я почуствовал. Ребята играют непринужденно, естественно. Продуманные и смешные диалоги. Мне 45 но я почуствовал настроение фильма. Одним словом отлично!!! Ставлю 5! Качайте и смотрите.
Ниочем. Фильм на скорую руку. Все свалено в кучу, все пересекаются, да и девчонка сыграла роль не ахти...
На двоечку.
На двоечку.
В целом разок можно посмотреть. При этом, местами скучно, а местами затянутый эпизод (как первая вечеринка Нади в Москве). Фильм для разнообразия своего кругозора как зрителя. Ничего особого нового и оригинального. Явно не шедевр.
Из жизни мажоров,дя нищебродского быдла.
Litisi пишет:
Мне понравился конец, даешь романтику в жизнь!!!
Романтики конец...
хороший фильм...смотриться легко
В целом разок можно посмотреть. При этом, местами скучно, а местами затянутый эпизод (как первая вечеринка Нади в Москве). Фильм для разнообразия своего кругозора как зрителя. Ничего особого нового и оригинального. Явно не шедевр. Да!!!
В целом разок можно посмотреть. При этом, местами скучно, а местами затянутый эпизод (как первая вечеринка Нади в Москве). Фильм для разнообразия своего кругозора как зрителя. Ничего особого нового и оригинального. Явно не шедевр. Да!!!
LifeCatcher
не читайте комменты старперов, это кино для молодежи, обожаю такие фильмы!!!
весь сюжет интересный, неординарный, смотрится легко, на одном дыхании, очень захватывает, ржал все полтора часа!!! :))))) это стоит посмотреть! ... и родителям тоже, чтобы хоть немного расширить кругозор, от меня твердая 5 ! щас мало таких добрых и прикольных фильмов, наслаждайтесь пока есть :))))) Зачётт!!!!
весь сюжет интересный, неординарный, смотрится легко, на одном дыхании, очень захватывает, ржал все полтора часа!!! :))))) это стоит посмотреть! ... и родителям тоже, чтобы хоть немного расширить кругозор, от меня твердая 5 ! щас мало таких добрых и прикольных фильмов, наслаждайтесь пока есть :))))) Зачётт!!!!
Отделим зерна от.. того самого...
LifeCatcher
еще что заметил - Москва сити уже готов почти, т.е. снимали недавно ;) качайте короче )
Отделим зерна от.. того самого...
Фильм не плохой, я бы даже сказал для русского фильма -молодежный, легкий, немного веселый, немного грустный) я не пожалела времени и получила удовольствие) второй раз смотреть не буду)
maratelllo пишет:
" как можно такую х..ню снимать " -- сказала супруга после 20 минут просмотра...
hett пишет:
Из жизни мажоров,дя нищебродского быдла.
И то и другое подмечено очень верно, и всё же фильм досмотрели и плохого впечатления он не оставил. было даже смешно пару раз, небыло раздражающих факторов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было