Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самолет Президента
Фильмы: Самолет Президента / Air Force One (1997) Подробнее
Один из самых неприкосновенных и охраняемых объектов ВВС США – это самолет президента. Вроде бы ничего не предвещало неприятностей и внештатных ситуаций, рутинный рейс, президент возвращается с переговоров проводимых в Москве вместе со своей семьей и администрацией. Как только самолет поднимается в воздух, он подвергается захвату группой террористов. Всем этим руководит коммунист Коршунов, требования экстремиста просты, освобождение генерала Радека, заключенного в тюрьму, иначе заложники погибнут…
Самолет Президента
Уже не впервые встречаю одновременно звучащий в фильме дублированный и закадровый перевод! Что за напасть такая! Тяжело слушать при просмотре! Кто не хочет свои уши подвергать такому испытанию, не скачивайте!
неплохой фильм для одноразового просмотра
смотрел еще года 3 назад
на четверку
смотрел еще года 3 назад
на четверку
странный фильм. Рутинный рейс президента США В Россию? уже за гранью фантастики
ТВЁРДАЯ 4 если не видел стоит посмотреть
Мне фильм очень нравится! Харрисон Форд-супер!
Классный фильм давно смотрел мне очень понравился
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный фильм. 5
Harrison Ford, конечно, отличный актёр! И один раз эту поделку можно посмотреть.
Или сразу посмотреть на всю эту пропаганду, где Америка не только в 3 смены и без выходных спасает наши никчёмные задницы, но ещё в запасе имеет и такого крутого вожака стаи- ежели совсем ничего не катит, то придёт самый главный...., т.е. Главнюк...
...а реальность как же? такая "крутая" страна, которая убивает своих Главнюков (JFK), неизвестно была ли на Луне, знала заранее о Pearl Harbor, официально не воевала во Вьетнаме, неизвестно, что сотворила 11.09..2001., и что ещё натворит, бьёт всем по рожам на лево и на право, а Главнюк сидит у телика и следит за убийством Б. Ладена live, после чего едет домой- ужин не должен остывать....
аплодирую стоя, браво!
Или сразу посмотреть на всю эту пропаганду, где Америка не только в 3 смены и без выходных спасает наши никчёмные задницы, но ещё в запасе имеет и такого крутого вожака стаи- ежели совсем ничего не катит, то придёт самый главный...., т.е. Главнюк...
...а реальность как же? такая "крутая" страна, которая убивает своих Главнюков (JFK), неизвестно была ли на Луне, знала заранее о Pearl Harbor, официально не воевала во Вьетнаме, неизвестно, что сотворила 11.09..2001., и что ещё натворит, бьёт всем по рожам на лево и на право, а Главнюк сидит у телика и следит за убийством Б. Ладена live, после чего едет домой- ужин не должен остывать....
аплодирую стоя, браво!
отличный старенький боевичок
Стандартный боевик
1
Отличный фильм. Хороший, оригинальный сюжет. Замечательная игра актеров. Стоит просмотра! 5+
Смотреть всем! Оч неплохо даже для 97го!
Фильм неплохой , но ситуация немыслимая!!!!!!! можете представить себе что бандиты-американцы захватывают президентсткий самолет Медведева или Путина ?! А стрелять как попало из автоматов в самолете летящего на высоте 10 км - это вообще нонсенс! по сути сродни самоубийству........
мне фильм понравился! Держит в напряжении. Ситуация, действительно, нереальная, но посмотреть интересно! Я даже 5 поставлю)
старый,но очень хороший фильм !
Опять коммунисты не угодили. Слабый фильм из областики фантастики. 3/5
Классный боевик, понравился
помню...с интересом смотрел....сейчас не знаю как бы оценил ?
конечно не обошлось без обосрания нашей стороны, но всё равно интересный фильм ...
Хороший старый боевик.Оценка 5.
приятного просмотра!
Интересный боевичёк.Любители жанра не останутся равнодушными.Вроде всё зделано отлично,не смотря на год мне очень понравилось даже пересмотря несколько годов спустя..5/5 .
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм - заложники,террор и актёрский состав классный и все сыграно великолепно - очень понравился.От меня 5-ка
В коллекции !!!
В коллекции !!!
Типичный для американцев сценарий, где террорист обязательно русский да еще и коммунист! Больше на комедию смахивает!
Всегда умиляло видение России америкосами, но ЭТА КОМЕДИЯ затмила всё!!! :)) Неужели нельзя организовать небольшую экскурсию в страну, о которой планируются съёмки фильма?
Хороший боевик, где Харрисон Форд всех победил :DD
классный боевик ХФорд и Г.Олдман красавцы 4.7\\\5
Нет, без медведя с балалайкой и бутылкой водки это кино неполноценно.
Фильм обильно приправлен клюквой-малиной. Дикие племена Московии в очередной раз несут угрозу "свободному миру"...
Уже самое начало с захватом взбунтовавшегося "руззкого" генерала, а чуть позже с русскими журналистами, у которых на морде написано, что они бандиты настраивали на слабое кино. Так оно и вышло. Фильм просто переполнено дичью и бредом. С запасом и пафоса - «Мой отец великий человек, а вы чудовище…» Правда есть и здравые мысли - «Убившие 100 тыс. иракцев, чтобы бензин был на 10 центов дешевле»
Если не заморачиваться на вышесказанные мелочи, то смотреть можно. Но не более одного раза.
Фильм обильно приправлен клюквой-малиной. Дикие племена Московии в очередной раз несут угрозу "свободному миру"...
Уже самое начало с захватом взбунтовавшегося "руззкого" генерала, а чуть позже с русскими журналистами, у которых на морде написано, что они бандиты настраивали на слабое кино. Так оно и вышло. Фильм просто переполнено дичью и бредом. С запасом и пафоса - «Мой отец великий человек, а вы чудовище…» Правда есть и здравые мысли - «Убившие 100 тыс. иракцев, чтобы бензин был на 10 центов дешевле»
Если не заморачиваться на вышесказанные мелочи, то смотреть можно. Но не более одного раза.
шикарный фильм харрисон как всегда красава
Бредятина русофобская! Очень жаль, что старина Харрисон на старость лет полез в такую шнягу сниматься, не хватает кнута и шляпы для полного образа человека "исключительной нации". Удивляют хвалебные комментарии из России. Вам не стрёмно восхищаться такой блевотиной?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было