Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Десятиклассница Митико — девочка закомплексованная и очень одинокая. Однажды мама подарила ей новый мобильник и, увидев этот подарок, одноклассница Таёко убедила девочку завести себе собственный «контактик», а потом зафрендить одноклассницу. Таёко хотела, чтобы друзей у неё было больше, чем у кого-либо в классе, но она не подозревала, что всего через пару недель Митико окажется новым сетевым кумиром всей школы.
Секта противогазов. Японские детки помешались на игре, прям как у нас (WoW Foreva ). Я бы не сказал что это ужасы, хотя.... убивать за "апгрейд" пикселей действительно ужасно.
По большому счёту-какая-то детская философская притча получилась. Перешагивание через трупы друзей и подруг (в буквальном смысле) ради обладания всё большим количеством виртуальных ценностей, и в результате-неограниченной властью. Но не всё коту масленица...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Если воспринимать сюжет, как аллегорию и гротеск, то с учетом японской ментальности, посмотреть можно. Молодые японки симпатичные, только перевод группы колобок заставляет думать, что это передача из японской психушки.
да, фильм определенно подходит под категорию ужасов! Я после просмотра дня 3 ходила в шоке от идиотизма, что просмотрела! Секта девушек, поклоняющихся игровой модели - и куда родители смотрят? А учителя еще поощряют и домогаются игровых идолов! Не, в нем конечно присутствует мораль, стоит задуматься над тем, что может произойти, если потерять связь с реальностью и уйти в виртуальный, но тут как-то все показано в ... в психушку короче надо героям, всем без исключения!
В общем фильм интересный, посмотреть можно! Конечно не без японской наивности и простоты в сюжете, но это кино по моему не портит. Только ужасов там нет вовсе, я бы отнес этот фильм к категории "ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРОСМОТРА"))))))))
Вначале мне сюжет фильма показался полнейшим бредом, но, тем не менее, увлекательным бредом
Было несколько странно наблюдать за тем, как школьницы старших классов ведут себя так, будто в их головах вата. Это же насколько нужно быть недалеким, чтобы сходить с ума по каким-то играм! Но затем сюжет разворачивался, и когда робкая девушка решила стать кумиром школы, да еще и потратить огромные деньги на несуществующую в реальности одежду, это ввело меня в ступор... Но затем я пришла к мысли, что и ее ход можно понять - не каждый раз подворачивается возможность стать самой крутой девчонкой школы, да еще таким несложным способом...
Все же, как по мне, то фильм достаточно поучителен. В первую очередь тем, что не стоит недооценивать соперника, каким бы он ни казался немощным и скромным. Во-вторых, следует помнить и о реальном мире, а не набивать карманы разработчикам подобных развлечений. Жизнь - это ведь не виртуальный мир! По крайней мере, очень хочется в это верить