Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один дома 5: Один в темноте
Фильмы: Один дома 5: Праздничное ограбление / Home Alone: The Holiday Heist (2012) Подробнее
После переезда из солнечной Калифорнии в штат Мэн накануне Рождества десятилетний Финн, самый младший ребенок в семье, чувствует себе в новом доме очень непривычно и беспокойно. Ему кажется, что ужаснее особняка просто и быть не может. Финн даже был уверен в том, что в нем обитает призрак, но оказывается это было вовсе не паранормальное явление. В дом ночью пробирались грабители, они уже дважды пытались провернуть свое грязное дело и третья попытка должна была увенчаться успехом, но на этот раз маленький хозяин уже будет готов принять нежеланных гостей...
Один дома 5: Один в темноте
Какая бы не была часть Home alone все равно с первыми двумя частями ничего не сравнится.
По любому жалкий закос под первые две части
Только из-за Джодель можно посмотреть.
vagots пишет:
Джодельэто которая в сайлент хилл первом снималась ?
И в "Стране приливов" у Гиллиама.Там вообще гениальная роль для маленькой девочки.
Можно посмотреть для общего развития, но думаю глупо рассчитывать, что эта часть окажется лучше первых двух частей
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не скажу, что жалкий закос под бессмертные первые две части, нет-просто ещё одна версия истории на ту же тему, к тому же теперь и чисто телевизионная. Тем не менее новые выдумки, инженерные приспособления для издевательств над непрошенными гостями и присутствие старика Макдауэлла детям должны понравиться.
"7-/10".
"7-/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Еще одно убогое продолжение, не стоит тратить время
поставил на закачку. посмотрел трейлер, удалил.
это такое же не интересное как и 4ый, очень сильно наигранные сцены, и атмосфера не та, третий еще более менее нормальный не говоря уже о первых двух частях
это такое же не интересное как и 4ый, очень сильно наигранные сцены, и атмосфера не та, третий еще более менее нормальный не говоря уже о первых двух частях
Конечно, не сравнить с первыми 2-мя частями. Но и эта неплохая. Хотя бы не жуть вроде 3-ей части и не продолжение про Кевина с непохожими актёрами.
Можно посмотреть, но с первыми двумя частями не сравнить.
Как то не соблазнился я чето этой частью.Видать вырос из такого жанра.Или просто сам фильм навевает ДЭЖАВЮ.
Прикольное кинцо, посмотреть можно!
Все же хорошо, даже если плохо
мне не понравилось смотрел отрывками.
С утра и навсегда.Бесконечно
С первыми двумя частями не сравнить! Мне не понравился((((((
Это типа пародия на предыдущие части?
2
2
такуюююююю муть не видел не разу а сестра сего снималась в посланниках
жалкая пародия на один дома....2 балла
Кошмар....Те кто смотрел 1,2 части, даже не начинайте смотреть 3,4,5 части.
Мягко говоря не шедевр, но гораздо лучше четвертой части. Оценка зависла между 3+ и 4-.
ОЧень прикольно! Получше 4-той части. Но 1 и 2 намного лучше.
Посмотреть можно один разок ,конечно не шедевр,а с первой и второй частью можно даже не сравнивать они на все времена ,а назвать эту можно было просто "Праздничное ограбление",да и главный герой вовсе не был один дома .Оценка 6 из 10.
приятного просмотра!
С каждым продолжением все хуже и хуже. Маколей Калкин вместе с остальными актерскими составами мз 1-ой и 2-ой части мог бы хотя и в третьей части сняться, ведь он еще не был тот момент совершеннолетний.
Посредственная муть. Время потрачено зря.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Не особо приятное зрелище. Даже сами герои какие-то неприятные. Лучше смотреть 1 и 2 часть, на худой конец - 3 часть. Дальше все хуже и хуже. Атмосферы нет. Рассчитан на детей 7-8 лет.
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Это мрак, это дно, это ужас....мне даже определений не хватает, что-бы описать это....
Оценка: это никто не должен видеть
Оценка: это никто не должен видеть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было