Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов
Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Семь психопатов
Давно его хотела посмотреть спасибо посмотрю ) отпишусь
Искала, нашла. Качаю.
Скрытый текст
По мне фильм больше на подумать)))Но улыбка Уокена после снятого платка просто гениальна.
Смотрел в кинотеатре в гоблинском, все в зале ржали как кони
Ну как бы скучноват раз посмотреть можно. ожидала большего
Мне понравилось. Отличная черноюморная комедия от хорошего режиссера. Совсем молодежи возможно придется не по вкусу, но повторяю это только мое мнение))) Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен и Вуди Харрельсон жгут как сваркой. Колян Фаррел чуть хуже (слишком однопланов), но тоже достойно держался. Отдельно порадовало, что быстренько пристрелили героиню Куриленко, не дав развернуться блистательному актерскому дарованию, и загробить к свиньям весь фильм. Смотрел в обычном переводе, качаю в Гоблине,думаю через пару дней пересмотреть)))
понравился, особенно психопат №1
хотя, конечно, фильм большинству будет не по вкусу...
хотя, конечно, фильм большинству будет не по вкусу...
Да уж ну г..... фильм скукота досмотрел еле еле
Прикольный фильм. 4 поставлю.
на три балла тянет максимум, не цепляет ничем
В восторге. Давно ничего такого качественного не смотрел.
Неподражаемый МакДона с его шулерскими передергиваниями сюжета. Черный юмор высшего качества.
Скрытый текст
Прикольный фильм мне понравелся ..5
Посмотрел и удалил. Да, с одной стороны под этот фильм не уснешь, развитие сюжета активное, с другой стороны и примечательного ничего нет. Что понравилось: актеры, игра классная, снято качественно. Не понравилось: на мой взгляд психам нет дела до сценариев и особенно до их концовок. Здесь же каждый псих мнит себя сценаристом и их модель поведения психов меня откровенно раздражала. Перевод: на грани цензуры тоже не нравится, долбаные с.ки,и прочая лабуда. 3 балла в общем
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Добротный фильм с чёрным эксцентричным юмором, колоритность картине добавляет перевод и озвучка Гоблина. Определять ощущения нет смысла, надо смотреть.
Классный фильмец, заслуживает просмотра!!!!!
Твердая 4+
Твердая 4+
Есть что-то в этом фильме, но он не настолько хорош, чтобы смотреть 2 раз. На 4-
Кристофер Уокен порадовал, как и игра остальных...
Кристофер Уокен порадовал, как и игра остальных...
Есть моменты ржаки....есть моменты скуки...3+
странный фильм.., потраченного времени на него точно не жаль, и пожалуй он выделяется в лучшую сторону на фоне последних высеров пендосовского кинематографа( хотя если это не пиндостан-то объяснимо) за последнее время,качественная работа,да..
"Сложная комедия" с традиционным английским черным юмором, не всем придется по вкусу...
korjui пишет:
Добротный фильм с чёрным эксцентричным юмором, колоритность картине добавляет перевод и озвучка Гоблина. Определять ощущения нет смысла, надо смотреть.
Соглашусь, фильм мужской и для просмотра без детей...5
Забавный фильм!!
Комедия с чёрным юмором, к тому же с переводом Гоблина...это нечто)))
некоторый высказывания отложились в голове))))
Комедия с чёрным юмором, к тому же с переводом Гоблина...это нечто)))
некоторый высказывания отложились в голове))))
Hell yeah Дождались
Очень бы хотелось MKV 4+ GB хорошего качества господа!
thank you.
best wishes.
Очень бы хотелось MKV 4+ GB хорошего качества господа!
thank you.
best wishes.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Фильм не спас даже такой актерский состав..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было