Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Филадельфийский эксперимент
Фильмы: Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (2012) Подробнее
Целью секретного правительственного исследования является создание оборудования по повторению, так называемого, «Филадельфийского эксперимента» Второй мировой войны, который позволял делать невидимыми военные корабли. Успешно проведенный в наши дни эксперимент возвращает ранее исчезнувший в 1943г. эсминец «Элдридж». Но он приносит в 21 век только смерть и разрушения. Единственный оставшийся в живых после первого эксперимента Леа и его внучка, пытаются остановить это безумие.
Филадельфийский эксперимент

Интересно, а это не ремейк "Секретного эксперимента" 1984 года выпуска??? Тот фильм, по тому времени, был очень даже ничего.... Там еще Майкл Паре играл...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Vanchan пишет:
Интересно, а это не ремейк "Секретного эксперимента" 1984 года выпуска??? Тот фильм, по тому времени, был очень даже ничего.... Там еще Майкл Паре играл...
И ремейк, и Парэ играет, и шедевро-помойка с привлечением бедного вездесущего (везде сующего) Макдауэлла...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

ну неучь я
нуу может кому то и понравится
фильм для ТВ3 на долго нехватило
фильм для ТВ3 на долго нехватило

Посмотрю только из-за понравившегося в свое время фильма 80-х годов с аналогичным названием (в нашем прокате он шел как "Секретный эксперимент").
Подозреваю (и описание фильма только укрепляет это подозрение), что фильм - полный шлак, но от комментариев пока воздержусь. Дождусь нормального перевода, посмотрю и отпишусь...
Подозреваю (и описание фильма только укрепляет это подозрение), что фильм - полный шлак, но от комментариев пока воздержусь. Дождусь нормального перевода, посмотрю и отпишусь...

ТВ3 и плохие фильмы не всегда одно и то же!.. Это вот - плохой фильм, откровенно!

Фильм так себе. С первым фильмом не сравнить. Посмотрел только из за первого фильма.
Если не посмотрите - то ничего не потеряете.

Чот даже не спится под этот фильм,просто выключил и удалил.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Фильм мура,-может деньжат пожалели...
А могла бы получиться не плохая фантастика..
Ну а правду об этом происшествии,мы не узнает никогда..
А могла бы получиться не плохая фантастика..
Ну а правду об этом происшествии,мы не узнает никогда..

меня хватило на 10 мин. остальное промотал

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Подожду нормальной озвучки, после попробую посмотреть. Потому что в одноголосом переводе даже хорошие фильмы смотреть сложновато.

складывается ощущенице что у всех бредовых фильмов один и тот же звукорежиссёр
мура
мура

Люблю кино. пишет:
Фильм так себе. С первым фильмом не сравнить. Посмотрел только из за первого фильма..........Такая же фигня...Первый смотрел в девяностые в пионерском лагере...Очень понравился..Качественной фантастики мало тогда показывали...Но для данного времени ))...Это просто позор)) какой то...на 20 минут меня хватило...

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Жалкая попытка снять продолжение классики
Нельзя доверять делетантам снимать фильмы с такими громкими названиями . Такое впечатление, что режиссер снимает двух своих любовниц , а все остальное вроде как мимоходом. Вобщем дешевое фуфло
Нельзя доверять делетантам снимать фильмы с такими громкими названиями . Такое впечатление, что режиссер снимает двух своих любовниц , а все остальное вроде как мимоходом. Вобщем дешевое фуфло
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Фильм дешевый.. Уровень тв-3 если не ниже. Оправданная троечка с минусом.

Не знаю почему большинство говорят что фильм плохой,я лично с удовольствием посмотрел от меня 5+

Посмотрел с удовольствием Столько шлака в последнее время пересмотрел. А этот фильм понравился: и сюжет есть и напряжение: а что же будет потом.
Все актёры играют прекрасно.
И спецэффекты на уровне.
Все актёры играют прекрасно.
И спецэффекты на уровне.

Очень слабый фильм, зря потраченное время. С предыдущими версиями и рядом не стоял.

postblok пишет:
Очень слабый фильм, зря потраченное время. С предыдущими версиями и рядом не стоял.
+
Еще хотелось бы добавить, что сам по себе сюжет фильма довольно неплох по нынешним меркам, но постановка оставляет желать лучшего. Актеры все подобраны второго, а то и третьего плана, и сыграли свои роли соответствующе. Особенно "отличился" в этом Николас Лиа, который и не мог играть никогда, еще со времен первых сезонов "Секр.материалов". Спецэффекты, хотя и присутствуют в достаточном количестве, но выглядят очень плоско, они смотрелись бы на ура лет 10 назад, но не сейчас, при современном уровне компьютерной графики.
В общем, единственное за что можно зацепиться в этом фильме, это более-менее сносный сюжет, но постановка сводит почти на нет все его достоинства.

везде, где стоит надпись "канал Syfy" - качать смысла нет. У них ни режиссуры, ни достойных спецэффектов, ни сюжетов нормальных.

Ну полная херня!!!! Смотрел в детстве в кинотеатре похожий фильм производства 80-х годов и тот гараздо пачетнее...........!!!!!!! Кароче отстой не смотря на спец. ифекты (которые могли бы быть и лучше).

Отстой полнейший! Даже стыдно за создателей...

Вроде как и идея не плохая, но явно не хватило бюджету))) Оооооочень слабенько всё получилось.

нормальный фильм смотреть можна.

Действительно, идея то хорошая, но денег не хватило, ну или таланта. 3 из 10

не смотрел,но наверное сюжет от сюда взяли
типа очередной неудавшийся римейк
типа очередной неудавшийся римейк

После первого эксперимента с Паре остальные закончились полным провалом.

Да, Паре как всегда все испортил ) хотя в свое время первый фильма смотрелся.
Но этот, даже шлаком не назвать, потому как и шлак бывает полезен )
Но этот, даже шлаком не назвать, потому как и шлак бывает полезен )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было