Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Смешарики. Новые приключения. (2012)
Подробнее
Жизнерадостные круглые друзья вернулись на наши экраны и всех удивили. Ведь в новом сезоне наши любимые Смешарики округлились окончательно — теперь они трехмерные!
Смешарики вместе с новым форматом получили и новую жизнь. Мне первые выпуски в 3D понравились даже больше, чем последние, 22-24 выпуски, традиционного формата. Вначале наблюдать героев очень непривычно, даже появляется некоторое отторжение, но затем привыкаешь и интерес выходит на новый уровень. В общем, я очень рекомендую новых смешариков. Спасибо создателям за то, что в течение стольких лет держат планку крайне высоко.
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России!!!! что за бред и что за сайт где вот такие сообщения! хочу детям мультики скачать а не как((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи