Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легавый
Сериалы: Легавый (2012) Подробнее
Фронтовой разведчик, старший лейтенант Юрий Козырев, в последние дни войны попадает в плен и получает за это срок. В результате пересмотра дела в 1948-м, Козырев выходит из лагеря полностью оправданным и едет домой в родной рабочий городок под Москвой. Там его ждут перемены: отец пропал без вести на фронте, мать умерла, а любимая девушка — Лариса — вышла замуж за обеспеченного работника торговли Волынского.
Легавый
наконец то,хоть что то сняли,чего можно смотреть,а то дибильные пародии на америкосовские сериалы жуть как надоели
Неплохой, вполне смотрибельный фильм. Есть, конечно, ляпы, типа, что ГБист решает шкурные вопросы по служебному телефону, но спишу это на недоразвитость режиссера, а так пока что твердая 4+, а там посмотрим дальше.
Фильм супер!!!+++5.В общем — отличный представитель своего жанра с правильно расставленными акцентами и великолепными актерскими работами. Смотреть обязательно.
На первых сериях фильм совсем не проявился в плюсах.
Совсем всё усреднённо и не впечатляет.
Возможно в дальнейшем что-то запомнится...
Совсем всё усреднённо и не впечатляет.
Возможно в дальнейшем что-то запомнится...
Хороший интересный сериал! Сюжетные блоки по 4 серии проглатываются одним махом и это хорошо. Ждем продолжения!
Сериал отличный. конечно до Ликвидации немножко не дотягивает...хотя чем? только тем ,что артисты не очень известные и нет той напряжённой музыки..а может это и к лучшему. Сюжет захватывает действительно. Я бы с удовольствием ещё серии посмотрела
Лучше продолжения "Меч"а сняли бы!! А Флеров актер хороший!! 5 только из за него!
4/5
вполне смотрибельно.
а на счет Флерова я бы не делал окончательных выводов. Актер хороший конечно, но роли у него все одинаковые. Ему надо дать себя проявить в другом амплуа. А там и видно будет... многие актеры, к сожалению, заточены под один и тот же жанр.. Но даже если это и так, то тоже ничего плохого в этом нет.
вполне смотрибельно.
а на счет Флерова я бы не делал окончательных выводов. Актер хороший конечно, но роли у него все одинаковые. Ему надо дать себя проявить в другом амплуа. А там и видно будет... многие актеры, к сожалению, заточены под один и тот же жанр.. Но даже если это и так, то тоже ничего плохого в этом нет.
Не тянет сериал на смотрибельность,устал после 5 серии.....
Зачем писать про 1-й сезон? 2-й и 3-й не ожидается!
Слабо, оченгь слабо, идея не плохая, но.., вот реализация ни в п... ни в красну армию...
Пережив страшнейшую войну за последние 2 тысячи лет - русские люди не озлобились, сохранили свою честь и достоинство! Фильм о том, как много мы потеряли в духовности. Снят достойно, живо и интересно, правдоподобно, заставляет задуматься о многом...
Фильм для тех, кто любит нашу историю. Разбит на сюжеты по 4 серии. С Ликвидацией сравнивать конечно не надо - Легавый попроще. То роман, а это рассказ. Их объединяет то, что герои фильма - это те, кто выиграл войну. Актеры стараются, никто не раздражает. Отдельное спасибо капитану Козыреву (Флеров) и майору Павливкеру (Горевой). Из бандитов запомнился Якут (Мундум).
Нормальный сериал.
Проскакивают иногда фразы из подобных фильмов и из нашего времени. Наверное это больше претензия к сценаристам и консультантам, но влияет на общее впечатление. Кто знает, что у них там творится с литературой, историей, реквизитом и т.п.
Проскакивают иногда фразы из подобных фильмов и из нашего времени. Наверное это больше претензия к сценаристам и консультантам, но влияет на общее впечатление. Кто знает, что у них там творится с литературой, историей, реквизитом и т.п.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
ликвидация я думаю полная шляпа ну а тут всё понятно на НТВ
Да ладно вам! Фильм отличный. Да, наив присутствует, кое-какие нестыковочки, но это ерунда. На фоне фильмов про шизоидных гаишников, современных блюстителей порядка типа оперов и следователей... Фильм ценен больше с исторической точки зрения. Смотреть всем.
Вроде сериал ничё,но ляпов просто море(молнии в те года были только у крутяков,менты тогда проще были, см 22 серию)
Посмотрел 6 серий -- отличный сериал Я бы сказал, просто классика жанра, классика того, на что и претендуется
Даже удивилась, нормальный сериал, смотрится легко, интересный, на фоне нынешнего г-на даже очень ничего!!!
Крайне затянут сюжет. Но, как водится, на вкус и цвет ......Дотянул до 7 серии, и удалил...- Это сугубо мое мнение. Сравнивать каждый криминальный сериал под "Ликвидацию" Это не тот фильм!!!
очень интересный и качественный фильм, посмотрел с большим удовольствием!!!
Хотел поставить 4 но затянули, от меня 3.
с удовольствием потратила несколько вечеров. Мне очень понравился.
Отсмотрел пять серий, нормальный фильм. Заметил один явный ляп - сторублёвку обозвали "стольником". А если шире посмотреть - страна показана насквозь вороватой.
Нормальный сериал. Сюжетная линия поделена на блоки по4-5 серий. Оценка твердая "4".
Много ляпов. В 24 серии Легавый обратился к дяде Вове "Дядя Витя")
Много ляпов. В 24 серии Легавый обратился к дяде Вове "Дядя Витя")
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было