Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бугимен 2
Фильмы: Бугимен 2 / Boogeyman 2 (2008) Подробнее
Страх перед кровожадным демоном Бугименом не оставляет Лору Портер с самого детства, когда ужасный монстр, являясь ночами, преследовал ее и брата Генри, пытаясь убить. Генри успешно вылечился в психиатрической клинике, и однажды Лора, послушавшись совета, решила пройти курс лечения там же. Пациенты группы, в которую определили Лору, страдают всевозможными фобиями, но даже они смеются над блондинкой, верящей в Бугимена. Но вскоре их смех застынет в горле, ибо с наступлением темноты демон появится в психбольнице.
Бугимен 2
Фильм находится в разделе "Ближайшие поступления" т.е. скоро появится в раздаче .

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
на один раз
Помему? так плох? :o ??? ??? ???

нет, ну это просто издевательство какое-то!Такую идею запоганили! 3 балла!Первая часть намного круче и 2й и 3й!

Это не Бугимен, это обычное американское месиво..... Бугимен все таки был чем-то сверхестественным:skelet: , а это просто человек, который двинулся крышей....%) Я разочарована..... :-E

Нормальный фильм... смотреть можно, но на 5 уж никак не тянет)) вот я поставлю 4!!!

а что со звуком то?(( русский перевод вообще не слышен((

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -

Ужаааас!!!!! Ожидала большего, первая часть гораздо больше понравилась, если нравится фильмы про маньяков, то можно качать, но по мне - ожидала большего, не ужасы, а комедия.....

Фильм на четверочку, не оправдал мои ожидания, вместо бугимена, какой-то маньяк свихнувшийся.

мдя.... фильм не очень.... первая часть заинтересовала, вторая разочаровала... посмотрим третью...

так се фильмец, с первой частью связи никакой, кроме названия:) триллер получился, а не ужасы

Подскажите где найти первую часть?

Николай пишет:
Подскажите где найти первую часть?
Первый фильм -

Рекомендую исключительно первую часть. Это уже ерунда какая то.

вот его то я и смотрел)) сюжет хороший, фильм тоже не плохой! концовка очень удивила)) на 4 из 5))

А,почему -бы и не посмотреть ? Есть и хуже.Нормальный фильм.

мне понравилось,не хуже первой части

слабо быть мужиком?
Класику мона смотреть и через годы.
и не ужастик и не кошмарик, а просто резня:)
рекомендую все 3 части смотреть подряд.
Моё оценко -4
и не ужастик и не кошмарик, а просто резня:)
рекомендую все 3 части смотреть подряд.
Моё оценко -4

Это не Бугимен, это хрень какая-то. Чуть не вырвало. Не советую тратить время на эту пакость. Беееееее! Оценка- 1!!!!!!!

Стандартный ужастик с банальнейшим сюжетом, перевертыванием сути первого фильма с ног на голову, при этом, смотреть всё равно можно. 4.
Скрытый текст
Я так и не понял, каким образом Бугимен, если это был человек, брат героини, мог появляться в любом месте и, судя по всему, ещё и сквозь стены проходить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было