Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное
Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Невозможное

НЕ ПОНЯЛ почем дата выхода в России или в мире только 14.02.2013 если я в Латвии его смотрел 28.10.12 в кинотеатре этот фильм это что за бред

МИЛИН пишет:
НЕ ПОНЯЛ почем дата выхода в России или в мире только 14.02.2013 если я в Латвии его смотрел 28.10.12 в кинотеатре этот фильм это что за бред
Тоже Логичный комментарий.
Вы в Латвии, дата указана в РФ, в чём вопрос?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весьма реалистично, жизненно, страшно. Наоми-статуэтку! "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Lulu пишет:
МИЛИН пишет:НЕ ПОНЯЛ почем дата выхода в России или в мире только 14.02.2013 если я в Латвии его смотрел 28.10.12 в кинотеатре этот фильм это что за бред
Тоже Логичный комментарий.
Вы в Латвии, дата указана в РФ, в чём вопрос?
Lulu, а почему вы постоянно всем отвечаете как то дерзко и грубо? можно же и па тактичнее все таки и по цивилизованнее

и все таки забавно у нас вышел почти 10.10.2012 а тут 14.02.2013 классно но фильм суперский стоит посмотерть

Посмотрел трейлер,думаю этого достаточно

bersek039 пишет:
Lulu, а почему
Именно поэтому.

МИЛИН
Вот посмотрите тут -
Как пример :
9 сентября 2012 - Канада
15 марта 2013 - Швеция
И таких примеров уйма, тут нечему удивляться.
Вот посмотрите тут -
Как пример :
9 сентября 2012 - Канада
15 марта 2013 - Швеция
И таких примеров уйма, тут нечему удивляться.

не поленилась зарегиться с тем, чтобы сказать - фильм ну очень хороший жизненный! Наоми статуэтку в студию посмотрите, не пожалеете потраченного времени

кому как,а я еле досмотрел,пол фильма лазили люди по болоту после волны.трейлер хороший,из-за него и повелся.3+

Жаль,что таких хороших фильмов очень мало. Просто супер! Всем советую посмотреть!

Фильм зрелищный. До конца просмотра сопереживала с героями. Трогательный, интригующий, насыщенный и все время держал в напряжении. Могу сказать только БРАВО !!!!!!!!!! От меня однозначно 5
отличное, зрелищное кино, но даже в нем есть киноляпы, герой макгрегора перед цунами в бассейне с небритой бородой, а после как его накрыло волной и он ищет своих детей он гладко выбрит. очень жалко в таких серьезных фильмах должно быть по-другому. минус режиссеру, а так 5 из 5

ппц , жескачь редкостный ,жена ревела весь фильм крокодильими слезами , второй раз думаю смотреть не захочететься , слишком уж все мясно
ФИЛЬМ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!

фильм хороший цепляет очень . больше всего обидно что основан на реальных событиях. это ужас что людям пережить пришлось . а еще больше пугает через что прошли дети .

Фильм ПРОСТО СУПЕР!!!! Давно не видел подобных фильмов! Мне очень понравился!

Отличный фильм снят очень правдоподобно

pozitiv78rus пишет:
Посмотрел трейлер,думаю этого достаточнов кроне не согласен фильм супер ждите качество и качайте

Добротный фильм. Как раз для любителей проронить слезу.

Фильм не выдумка и снят отлично.
Заслуживает высокой оценки.
Заслуживает высокой оценки.

Фильм соответсвует названию, поэтому эта невозможная история просто не может быть нереальной) Все замечательно снято, я как истиричка всхлипывал.

Мне тоже фильм очень понравился! Было не оторваться! Съемки катастрофы невероятно реалистичны! Однозначно смотреть

Отличный фильм!! Детишки хорошо сыграли.Очень трогательная история.

Не дай Бог такое пережить! Это самое страшное что может быть - потеря близких.После такого начинаешь ценить жизнь и близких тебе людей.Отличный фильм,ревела.

Какой то очередной американский штамп, а не фильм снятый на основе реальных событиях! Единственное что реально оставили в фильме - это имена пострадавших, а остальное отсняли на свой лад. Поэтому и название соответствующее. Актёров пригласили посредственных, не могли получше подобрать?Наверное лучшие не по карману испанской киноиндустрии. Жаль что не показали как удалось выжить отцу и остальным детям, наверное фантазия закончилась. Или просто не решились больше играть на эмоциях зрителей, там итак очень много эмоциональных моментов, за которыми скрываются эти недостатки. Но самое страшное - это когда понимаешь, что на самом деле было намного ужаснее всем тем, кто оказался в этом аду. В общем фильм просто невозможный, но смотреть можно и даже нужно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было