Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайперы: Любовь под прицелом
Сериалы: Снайперы: Любовь под прицелом (2012) Подробнее
Два снайпера — немец и русская — полюбили друг друга, когда СССР и Германия были союзниками. Но начинается война, и отныне они — смертельные враги.
Снайперы: Любовь под прицелом

3/5
мораль фильма: главный орган снайперши находится между ее ног !
Эту катю надо было немедленно расстрелять перед строем.
PS: смотрел из-за Шилова, ну то есть Устюгова. Он через лет десять будет Сталина играть. Очень с усами ему комфортно )))
мораль фильма: главный орган снайперши находится между ее ног !
Эту катю надо было немедленно расстрелять перед строем.
PS: смотрел из-за Шилова, ну то есть Устюгова. Он через лет десять будет Сталина играть. Очень с усами ему комфортно )))

sso1958
хороший сериал, отличная игра актеров.
sso1958

vodkin пишет:
Хороший актёр,но лучше бы ему в "Ментовских войнах" продолжать играть,там его самая роль!!!Жаль что сериал прикрыли.
Этот же сериал больше для прекрасной половины и о них,поэтому и воспринимать его нужно спокойно,никакого "Врага у ворот" и бойни здесь тоже не будет.Немного напомнил солянку из "А зори здесь тихие" и других военных лент с участием женщин.

Для тех кто смотрит военные сериалы!Я,смотрю!Не так много у нас их штампуют как ментовские.
На войне всякое может быть. Мне фильм понравился.Смотрите - зря время не потеряете.
Добротно но, к сожалению, дёшево. Сюжет хорош, актёры тоже (Шилов+Джексон из "М.войн", Танюшка вообще молодец), костюмы и эпоха 43 года передана на отлично.
Но на кой надо было "документалистику" впихивать в кадры? Брали бы пример с "Безымянной высоты" - всё аккуратно и в меру.
Ставлю 4.
Но на кой надо было "документалистику" впихивать в кадры? Брали бы пример с "Безымянной высоты" - всё аккуратно и в меру.
Ставлю 4.

Фильм просто замечательный=) а игра актеров какая,я потом часа 2 не могла отойти=)

На слабенькую троечку. Кино и немцы.
С военной точки зрения палнейшая чушь.
Практически сплошные ляпы.

Нудный фильм.Под него спать хорошо.

Глянул первых 3 серии,полет нормальный
Хроший фильм !!! Таня снялась супер !!!

Ne000000 пишет:
На слабенькую троечку. Кино и немцы.точно. Мало того, что по всему представленному личному составу дисбат плачет горькими слезами, так еще забыли, наверное, хоть какого-нибудь военного консультанта пригласить. Получилось бессмысленное броуновское движение вооруженных чем попало озабоченных полупьяных особей разных полов) 2

Военная драма, как двое на нейтральной полосе кувыркаются, когда других убивают.
Забавно, как детишек делают. Сексодром, однако.
Забавно, как детишек делают. Сексодром, однако.

В российском кинематографе окончательно оформился новый поджанр - военная мыльная опера. Я ничего не имею против мыльных опер как таковых, потому что их смотрит определённый круг лиц и в этот круг, лично я, не вхож. Но фильмы о войне (особенно российские) я стараюсь не пропускать. Во всяком случае старался до последнего времени. Потому что с некоторых пор понял, что набившие оскомину "ментовские" и "слёзовыжимательные" сериалы потихонечку перекочевали и в военную тематику. Говорить о каких -либо киноляпах сериала не стоит, потому что он сам по себе - огромный киноляп. Нам показывают то, чего не было да и быть не могло! Обидно за многих, действительно талантливых актёров, которым приходится участвовать в таком вот "кинопроизводстве"...
P.S. В 2006 г. З.Ройзман снял приличный сериал про войну - "Последний бронепоезд", а в 2012 - "Снайперов". Деградация, однако...
P.S. В 2006 г. З.Ройзман снял приличный сериал про войну - "Последний бронепоезд", а в 2012 - "Снайперов". Деградация, однако...

с каждым годом фильмы о войне снимают все хуже... как по мне, так это недопустимо.
Не люблю Арнтгольц, но фильм мне очень понравился......
по моему нет ничего плохого в том что появился такой поджанр - военная мыльная опера....
В жизни все бывает и такая история тоже могла быть: пылать страстью в самое неподходящее время и любить самых казалось бы неподходящих людей....глупо было бы думать что во время войны люди не испытывали чувств - не любили, не страдали, а были только солдатами с чувством долга перед Родиной......
не будьте столь строги ни к людям, ни к фильму , слава Богу, нам не пришлось пережить ужас Великой Отечественной войны.............
Фильм найдет своего зрителя, в моем лице уж точно.......В коллекцию......
Одно меня смутило: почему Александра расстреляли......Он офицер и что немаловажно - аристократ - барон.....немного знакома с иерархией в немецкой армии в тот период - не должны были его так.......
по моему нет ничего плохого в том что появился такой поджанр - военная мыльная опера....
В жизни все бывает и такая история тоже могла быть: пылать страстью в самое неподходящее время и любить самых казалось бы неподходящих людей....глупо было бы думать что во время войны люди не испытывали чувств - не любили, не страдали, а были только солдатами с чувством долга перед Родиной......
не будьте столь строги ни к людям, ни к фильму , слава Богу, нам не пришлось пережить ужас Великой Отечественной войны.............
Фильм найдет своего зрителя, в моем лице уж точно.......В коллекцию......
Одно меня смутило: почему Александра расстреляли......Он офицер и что немаловажно - аристократ - барон.....немного знакома с иерархией в немецкой армии в тот период - не должны были его так.......

Я фигею. Сравнить союзные и исча що снимают просто отстой. Слоржилось такое впячатление что у киноматографа бабок не хватает. Нет слов.

Вполне приличный сериал ...И далеко не единственный случай такого плана на войне...
Конечно не для коллекциии, но игра актеров достойная.
Конечно не для коллекциии, но игра актеров достойная.

я не думаю о том, могла такая история быть или не могла. но фильм на очень натянутую троечку ...
военное мыло и арнтгольц- вещи совместимые!

Чтобы можно было смотреть этот фильм , надо повырезать все сцены про любовь, да и то гда останется много воды! По правде сказать , Арнтгольц уже поднадоела , и ее однообразные роли , и ее игра ! Каждый раз одно и тоже. Мне могут возразить : не хочешь - не смотри ! А я скажу : не можешь - не снимай ! Даже на две серии меня не хватило ! Как в той рекламе :НЕ
AIS !
AIS !

нуууу.......
по крайней мере этот сериал в разы лучше "снайпер.тунгус"
по крайней мере этот сериал в разы лучше "снайпер.тунгус"
Посмотрел 3 серии, больше не смог. Сценарий идиот что ли писал, довоенную историю СССР учил по американским учебникам для дошкольников. Такова БРЕДА я ещё не видел. А режиссер, тоже из того же учреждения сбежал чтоб эту лабуду снять. Ну не знаете историю - не снимайте. Оденьте героев в другую форму, перенесите куда-нибудь в Африку и снимайте туже историю...

Хорошее кино, без всяких гадостей, идейное, вообще люблю кино про девушек на фронте))

Нормальный сериал.
В 6-ой серии ляп.Кто то ещё заметил как ГГ Александр отдал генералу честь под козырёк?
В 6-ой серии ляп.Кто то ещё заметил как ГГ Александр отдал генералу честь под козырёк?
Надо же такую хе рню снять! В плане боевых сцен и баталий, полнейший отстой, не интересно и не правдоподобно. Для меня эталон военных фильмов это: Они сражались за родину и Иди и смотри, а это пародия какая то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было