Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Волшебная сказка, рассказанная знаменитым русским клоуном Славой Полуниным, теперь на большом экране в объемном 3D-формате. Для кого-то это шоу покажется лирическим воспоминанием о детстве, для кого-то станет пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над желтым клоуном в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: «Асисяй…» А у кого-то будут наворачиваться слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной… И любовь, словно паутина, окутает каждого в зале и заставит радоваться до слёз, не даст забыть, ещё долго будет будоражить странными чудесными воспоминаниями.
Не смотрите на оценку. Я поставил 5, но это мало что исправило. Думаю оценка на кинопоиске 8.33 что-то вам скажет...
Это удивительное зрелище. Там не убивают людей, там не режут женщин попалам, там нет копьютерных эффектов. Это смешное и одновременно грустное шоу Славы Полунина, всемирно известного клоуна. Смотрите, сопереживайте, улыбайтесь!
Не смотрите на оценку. Я поставил 5, но это мало что исправило. Думаю оценка на кинопоиске 8.33 что-то вам скажет...
Это удивительное зрелище. Там не убивают людей, там не режут женщин попалам, там нет копьютерных эффектов. Это смешное и одновременно грустное шоу Славы Полунина, всемирно известного клоуна. Смотрите, сопереживайте, улыбайтесь!
Смотрите хорошие фильмы.
а тут что тебе не люди потвоиму? оценки ставят , если мне например не нравится мне и кино поиск твой ничего не скажит и не убедит
Просто прелесть ! Отличное шоу ! Через столько лет( ходил на их выступление лет в 16) я словно в юность окунулся, спасибо Славе Полунину с его труппой Лицедеи. А также спасибо автору раздачи за доставленное удовольствие от просмотра. В коллекцию !
5 из 5 . Кому понравилось, советую посмотреть театр "Фарсы" "Фантазии, или Шесть персонажей в ожидании ветра" с Сергеем Бызгу, который кстати помогал Полунину, для сНежного шоу собирать гэги.