Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! Я попробовал написать рецензию, точнее сказать написал её, она даже высвечивается у меня в профиле, но почему-то когда пытаюсь её просмотреть, мне пишут что её нет, видимо вы не опубликовали её или ещё не успели прочесть, а может я допустил какие-то ошибки при её написании? Ответьте пожалуйста?
наверное после редактирования рецензия была недоступна, так как снова отправилась на модерацию, сейчас на месте.
Неизбежность системной логики) Писал в другой ветке по предложение о возможности авторской редакции в период модерации, до одобрения. Не считаете, что так было бы разумно? Часто бывает, вроде бы всё, но после нажатия клавиши сразу возникают некие идеи)) Да, и видеть потом грамматические ошибки стыдно. Вычитал, а потом смотришь...
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
наверное после редактирования рецензия была недоступна, так как снова отправилась на модерацию, сейчас на месте.
Неизбежность системной логики) Писал в другой ветке по предложение о возможности авторской редакции в период модерации, до одобрения. Не считаете, что так было бы разумно? Часто бывает, вроде бы всё, но после нажатия клавиши сразу возникают некие идеи)) Да, и видеть потом грамматические ошибки стыдно. Вычитал, а потом смотришь...
Скорее всего реализуем такую возможность чуть позже.