Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прибрежное диско
Фильмы: Бэйтаун вне закона / The Baytown Outlaws (2012) Подробнее
События развернутся вокруг трех братьев, которые всегда любили конфликты и хорошо подраться. Их нанимают для того, чтобы вернуть одной бабушке похищенного паренька-инвалида. Парни входят во вкус и проливают реки чужой крови, в основном похитителей....
Прибрежное диско
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весьма и весьма весёленькая вещица а-ля Роберт Родригес. Ночь в Крыму, всё в дыму. Оченно рекомендую. Для разнообразия.
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
фильм рекомендую к просмотру так как считаю,что отсутствие соплей,очень внятный сюжет,хорошая игра актеров и динамика способствуют просмотру фильма с удовольствием.
отличная динамичная стрелялка , как ниже подмечено в духе Родригиса и Тарантино ! ОТ МЕНЯ ТВЕРДАЯ 5 !
И такое бывает что не рекламируемые фильмы и малоизвестные выстреливают после проката просто на УРА! Из этой же серии смотрите Я Алекс Кросс!
А то все увидят неизвестную обложку и ждут от неё что то,пока это в рекламе не засветиться,ПИАРасты дали добро смотреть,значит можно!
Фильму 5
А то все увидят неизвестную обложку и ждут от неё что то,пока это в рекламе не засветиться,ПИАРасты дали добро смотреть,значит можно!
Фильму 5
lector-libido пишет:
Из этой же серии смотрите Я Алекс Кросс!
Не смотрите, там в основном бездарные нигра, хорош только злодей, если только ради него фильм порезать. А этот фильм скачаю, думаю не разочаруюсь
Не ожидал, понравился. от меня 5.
Kritikan VGIK пишет:
Весьма и весьма весёленькая вещица а-ля Роберт Родригес. Ночь в Крыму, всё в дыму. Оченно рекомендую. Для разнообразия.
"7+/10".
Согласен....только от творений Родригеса и Тарантино...фильм отличает умеренность трэша...)) При всей динамике, этот кинчик не свалился в комиксо подобную пародию.. с пулеметами вместо ног....От меня ПЯТАК)))
Фильм на один раз,а можно и не смотреть.Ничего плохого писать не буду -снят вполне сносно,но до "хорошего" не дотягивает почти по всем параметрам.Средненький боевичок.
6 из 10
6 из 10
Да так можно глянуть от нечего делать
Позитивный динамичный боевичек. Без особых достоинств, но развлекалово неплохое. От меня - твердая 4.
Многовато "тарантины", по-моему немного переборщили.
Выйди кино раньше, поставил бы 5, а сейчас - только 4 балла
Выйди кино раньше, поставил бы 5, а сейчас - только 4 балла
СУПЕР!!! 4 ИЗ 5
На фоне остального бреда царящего в американском кино в этом году, этот фильм очень даже порадовал. Главные герои вызывают большую симпатию.
Из описания к фильму: "..их нанимают для того, чтобы вернуть одной бабушке похищенного паренька.." о как! а почему не дедушке? Админ, повнимательней.
Весёлая и без башенная атмосфера у фильма, напомнила "Святые из Бундока". Прям не "Прибрежное диско", а "Мочалкин блюз". Билли Боб Торнтон как всегда хорош. 4 ставлю.
Весёлая и без башенная атмосфера у фильма, напомнила "Святые из Бундока". Прям не "Прибрежное диско", а "Мочалкин блюз". Билли Боб Торнтон как всегда хорош. 4 ставлю.
Зелёный
заменили описание.
заменили описание.
Веселый фильмец! Вот только дефки на мотиках невнятные - 4 балла.
Вообще говоря, не впечатлили невнятные шлюхи-убийцы, пираты (не карибского моря) и маньяки-индейцы скальподеры. Но за колоритных братцев - твердая 4
Да, и переводчик, гад, всю ненормативную лексику испоганил, по крайней мере, в первом торренте на 1,4((
Да, и переводчик, гад, всю ненормативную лексику испоганил, по крайней мере, в первом торренте на 1,4((
Создатели очень ошиблись, вознамерясь на полном серьёзе скрестить безбашенный, гротесковый шутер с криминальной драмой. В итоге получилось не то и не другое, а нечто невнятное и откровенно скучное. Даже den904, который перевёл всё это как всегда очень драйвово (хотя и без мата), не спас ситуацию. Еле дождался конца и удалил без сожалений.
Как-то несерьёзно снят, но глянуть можно, от нечего делать. Перевод не ахти.
Прикольный боевик!! кто любит Родригеса смотрите!!!
Ни уму , ни сердцу - глупо,скучно,дёшево. А рейтинг , как однажды сказал Путин - "из носа наковыряли и на бумажку себе намазали."
ОЙ А МНУ ПОНРАВИЛСЯ время потрачено незря
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
понравился!!! Перевод отличный и актёры хороши)))
если не смотрел, то советую! до конца уж точно досмотришь!
если не смотрел, то советую! до конца уж точно досмотришь!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пустышка,-ни сюжета,ни диалогов,даже Билли Боб не помог...
до тарантино далеко, но разок глянуть можно 4
кино
театр
разные этнические банды это гуд,боевик ,комеди(черный юмор), криминал так оно и есть 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
настраивался как на комедию, осилил 15 минут и удалил. Смысл в фильме отсутствует так хотя б смешно было, но нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было