Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Всплывающее окно YouTube
Всплывающее окно YouTube
Доброго времени суток. Подскажите как убрать всплывающее окно YouTube (с трейлером) при выборе на скачку фильма. Оч мешает..

Strannix
Не совсем понятно где всплывает это окно, сделайте скриншот, если е знаете как, здесь простая инструкция о том как это сделать -
еще скажите каким браузером пользуетесь и попробуйте воспользоваться другим или обновите нынешний.
Не совсем понятно где всплывает это окно, сделайте скриншот, если е знаете как, здесь простая инструкция о том как это сделать -
еще скажите каким браузером пользуетесь и попробуйте воспользоваться другим или обновите нынешний.
что то с Google Chrome версия последняя.. в Opera не всплывает окно.. разберусь...

Ситуация та же, как и у Strannix. В Chrome, Mozilla и Maxthon это окно исчезает если кликнуть вкладку "Трейлеры", если фильм или сериал не содержит трейлер с YouTube или тлейлер взят с сайта Кинопоиск - такого окна нет.
На браузере Opera плагин не стоит (нет необходимости по своим причинам), поэтому появляется просто надпись "содержимое плагина".
На браузере Opera плагин не стоит (нет необходимости по своим причинам), поэтому появляется просто надпись "содержимое плагина".

Uncle Pecos
На первом скрине какой браузер?
Так же на первом скрине я вижу, что у вас не загрузилась реклама, какие-то плагины стоят? Возможно в них проблема.
Вообще, такой глюк характерен только для Хрома. Помогает обновление версии.
Так же попробуйте отключить антивирус.
На первом скрине какой браузер?
Так же на первом скрине я вижу, что у вас не загрузилась реклама, какие-то плагины стоят? Возможно в них проблема.
Вообще, такой глюк характерен только для Хрома. Помогает обновление версии.
Так же попробуйте отключить антивирус.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ, на первом скрине Maxthon.
То, что не загрузилась реклама - знаю, антивирус специально так настроен, отключать не хочется лишь по одной этой причине.
В принципе, временный способ, как убрать этот глюк при просмотре страницы нашел (описал выше - если кликнуть вкладку "Трейлеры" ), не совсем выход из положения, но терпимо .
Спасибо за подсказку, Вы были правы - при выключенной защите этого глюка нет, буду искать оптимальное решение в настройках антивируса.
То, что не загрузилась реклама - знаю, антивирус специально так настроен, отключать не хочется лишь по одной этой причине.
В принципе, временный способ, как убрать этот глюк при просмотре страницы нашел (описал выше - если кликнуть вкладку "Трейлеры" ), не совсем выход из положения, но терпимо .
Спасибо за подсказку, Вы были правы - при выключенной защите этого глюка нет, буду искать оптимальное решение в настройках антивируса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было