Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Директор
Фильмы: Директор / The Principal (1987) Подробнее
Посмотрев на Рика не скажешь, что он директор школы. Это лихой мужик, разъезжающий на мотоцикле с бейсбольной битой. Повинуясь року судьбы он занимает должность директора одной из самых опасных и отвязных школ города. Руководство школы давно утратило контроль над учениками. Вместо изучения предметов положенных по школьной программе ребята заняты распространением наркотиков и драками. Но сложившийся порядок будет нарушен, вместо указки в руках Рика бейсбольная бита. Конфликт учеников и учителя переходит в открытое противостояние.
Директор

Советую посмотреть этот фильм. Может он и попахивает американизмами, но вполне неплохая комедия и хороший фильм для ненапряжного досуга. Вообщем - советую.:y)

Спасибо,хороший фильм!!! Ещё есть фильм такого-же плана " Новый учитель" с Томом Беренджером.:cool:)):

Centurion, где ты там комедию усмотрел? Все достаточно сурово и безысходно, учитывая, что в наших школах тоже есть подобные кадры, которые отсутствие мозгов компенсируют физ.силой.
Рик - это прям-таки эталон учителя нового времени)
Рик - это прям-таки эталон учителя нового времени)

Даа.Фильм жёсткий.Вот это беспредел у них в школах).
Надо качнуть эту "комедию" :cofe1:
Надо качнуть эту "комедию" :cofe1:

Школьный гангстерский боевик, где закручено не по детски

Старенький прикольный фильм.

Для своего времени фильм хорош. Да и сейчас смотрибелен - проблемы-то ведь никуда не делись. Д.Белуши, конечно, актер специфический.. :) но ведь многим нравится ))

в полне не плохая комедия мне очень понравилась +1

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
чем то напоминает фильм Опасные мысли...

У меня этот фильм в коллекции.
Это первый фильм, который, я увидела, на подобную тематику
Это первый фильм, который, я увидела, на подобную тематику

Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Фильм заслуживает внимания, только это далеко не комедия

Вполне достойный фильм, без особых прикрас.

Был у меня на кассете вместе с "Кудряшка Сью". Стоящий фильм, на 4+

Фильм хорош, только это совсем не комедия, а трагедия, скоро у нас в стране будут такие же школы, это конечная цель реформы образования

Хороший фильм о сильном человеке, решившем нaвести порядок в гaдюшнике. Воодушевляет. Глядя нa тaкие фильмы, кaк этот нaчинaешь верить в то, что все возможно, если очень зaхотеть. 5/5

Слава Украине!
NeCrow пишет:
Хороший фильм о сильном человеке, решившем нaвести порядок в гaдюшнике. Воодушевляет. Глядя нa тaкие фильмы, кaк этот нaчинaешь верить в то, что все возможно, если очень зaхотеть. 5/5
А потом взрослеешь и понимаешь, что не на все обстоятельства можно влиять, а иногда обстоятельства могут влиять на тебя.
Фильм конечно превосходный.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Золотые "видеовремена"! Тогда смотрелся "на ура"! Рекомендую тем, кто помнит и обязательно с переводом Гаврилова. Ностальгия!

"Тогда", может быть, и мною бы смотрелся на "ура": тогда мне было 7 лет. Много разной чуши я смотрел в своем детстве, но эту посмотреть не удалось. По-видимому, повезло.

Очень хороший фильм, уже не раз его смотрел. 5 Белуши - супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было